Previous Entry Share Next Entry
Может, еще не все потеряно?
tolbino
Началось все пару лет назад...
У Крошечки появился свой мобильный (на колесиках, уточняю) телефон. Потом - говорящий хомячок (не уследили, мобильник ведь к Интернету не подключали...). Не надо говорить, кто у нас в стране хомячков разводит. А теперь и уточки, прямо как для троллинга неДимона:

Теперь понятно, почему все ее домашнее поведение и взгляд на жизнь описывается словосочетанием "Я здесь власть!".
Сначала я, наивный, думал, что это кризис трехлетнего возраста, как в интернетах пишут, но ведь нет, все гораздо хуже. Вот в СОО "Малыши" сообщают, что в детских садах с четырех лет детей учат Родину любить. Целый год ждать. В Новогодние праздники подумаю над этим. Сигару уже для дебюта подобрал, магазин на карте нашел. Все будет хорошо.

  • 1
Любить Родину - это лизать зад Вождя? Такого даже в Зимбабве уже нет, даже негры скинули нафиг пожизненного царька. Россия, выходит, архаичнее Зимбабве?

Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин: "Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»."

Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин был тупым мудаком?

Ты или троллишь, или русофоб, или шизофреник.

Edited at 2017-11-24 01:34 am (UTC)

Если ты не знаешь, что такое - любить Родину, то я тебе ничем не могу помочь. "Лизать" - типично либероидный термин. Ты, похоже, специалист в этом, продолжай лизать. Делиться впечатлениями не надо. Я занимаюсь производством материальных ценностей, поэтому твои псевдоинтеллигентные стоны мне неинтересны. Ты просто подумай, что ты лично делаешь для Отечества. Сюда брызгать слюнями не надо. Просто веди себя так, чтобы не было стыдно перед потомками.

Ушёл от ответа. Но как бы ты не юлил, а отлично видно, что ты поддерживаешь ту власть, которая ведёт Россию в тупик, вызывает деградацию России, её цивилизационное отставание, которая ввела население в бедность на многие годы вперёд, которая снижает качество жизни населения, обрезая расходы на здравоохранение, на образование, на науку.

Значит, что? Значит, строго логически подходя, срать ты хотел на население России, а значит и на саму Россию. Значит, ты тупо лжёшь, что любишь Родину или же Родина для тебя - это не Россия, а иная страна.

Ты желаешь, чтобы Россия загнивала и отставала от остального мира, а её население вымирало ускоренными темпами. Значит, что? Значит, ты обычный русофоб, не любишь русских и остальные народы России.

Когда вот такие тролли, как ты, пишут "подумай, что ты сделал для Отечества", это такой жир, что даже ватники ржут. Даже у ватников хватает мозгов понять, что если, например, завод 5 лет подряд терпит тяжёлые убытки, то надо менять директора завода, а не спрашивать уборщицу тётю Глашу или слесаря Иваныча, а что вы, гады этакие, сделали для завода. Даже идиот поймёт, что успешность завода зависит от руководства, а не от слесаря и уборщицы.

Вывод прежний - ты или русофоб, или провластный бот, или на всю голову ёбнутый шизофреник.



Edited at 2017-11-24 06:30 am (UTC)

Истерикой удовлетворен. Я выплачиваю заработную плату 30 работающим, плачу налоги и с заработной платы работников, и от деятельности предприятия, и свой НДФЛ, плачу взносы во внебюджетные фонды, помогаю дочери учиться в университете, растим еще одну дочь.. А ты сможешь в цифрах оценить свой личный вклад в благосостояние страны? Материться только в бессильной злобе не надо. И так, сколько налогов ты заплатил в 2016 году (2017 еще не закончился)? Ну и про "цивилизационное отставание" ты знатно загнул.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account