Previous Entry Share Next Entry
Живу трудовой буржуазной жизнью
tolbino
Еле-еле отобрал гильотинку для обрезки сигар у Крошечки (красивая, и дочь, и гильотинка))). Еле-еле уговорил строгую жену позволить мне испить ром с сигарой. Фантастика! Живут же люди на берегу теплого моря. Приеду, попробую сигару с пивом. Поделюсь ощущениями.
Tags:

  • 1

Вы на ВДВ экскурсии не были? Если нет, очень рекомендую! Даже с учетом наличия маленького ребенка и временно вышедшей из строя ноги:)


Мы даже не знаем, что такое ВДВ по-местному. Правда, предлагает экскурсии на джипах какой-то кубинец, закончивший десантное училище в Рязани, но это, наверное, не то. Побывали на плаванье с дельфинами. Старшие дети довольны, а вот Крошечка была недовольна, к дельфинам близко не пустили. Правда, ее потрясло путешествие на кораблике, первый раз в жизни.

ВДВ по-ихнему, то же, что и по-нашенскому)) да, это тот самый десантник-кубинец из Рязани. Его зовут Гарольд. С ним ещё работает негр Шурик:) прикрепила бы видео, до нельзя (
В общем, очень рекомендую!

Жаль, поездка уже закончилась. Почти никуда не ездили, в отеле развлечений хватало. Прекрасная страна.

Да, прекрасная:) очень веселая) В каком отеле были?

Vista Sol Punta Cana. Замечательно.

Мы были в Cariba Prinsess 4*. Поехали по настоятельному совету знакомого турагента. Так как цена была как за 5*, а звезды-то всего 4! Не то что ни разу не пожалели, долго потом спасибо говорили! Удивительно классный и веселый отель был!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account