Previous Entry Share Next Entry
Жестокие санкции. Нет, жесточайшие санкции.
tolbino
Съездили во вроде бы лояльную к россиянам Турцию. Надеялись, что все будет, как всегда. Но нет. Санкции же. Преследуют они нас и в местах массового отдыха.

Поселились в обычном турецком отельчике. Вроде бы ничего необычного, поэтому и фотографий отельчика не выкладываю. Странности же начались проявляться при выходе к морю. Вот установлен станок чистильщика обуви.

Хорошо, что я не увидел этого жестокого человека, который чистит босые ноги или шлепанцы. Похоже интуристы знакомы с его графиком и знают, когда его нет на месте, поэтому они и бегут такой толпой с пляжа, хотя пиво там есть, не так как в Н-ске у max_andriyahov
Посчастливилось и нам избежать пыток щеткой и раскраски ног ваксой.
Слегка настороженные пошли мы в столовку. И что же сразу видим!? Каперсы цветут... Надо бы сообщить кулинарным блогерам, что ничего они в кулинарии вообще (и в каперсах в частности) не понимают

А вот с "помидорами в два раза" нас просто обманули (Гребенщиков именно об этом поет). Обычные, одноразовые помидоры.

Это мы даже пробовать не стали. Не лошади же, зерном питаться, хоть и молочной зрелости. Может какая-нибудь оппозиционная Ксюша им такую идею подсказала?

А вот тут я был потрясен. Решена якобы неразрешимая дилемма курицы и яйца! Смотреть всем!!!

А вот после научных открытий начались непонятки. Сразу стало ясно, что будем подвергнуты пыткам голодом

Всех кормят нормально, а русскоязычных всякой высокотехнологичной гадостью

И это все никак не заканчивалось!

Не стали дожидаться кормежки статорными, генераторными и другими трансформаторными. Переехали в другой отель. Русскоязычных там побольше, вероятно потому, что там давали томатный сок и интернет был не просто получше, а просто был. На кормежку не жалуюсь, ел, что нашел, потому что сразу ясно, как будут поступать с недовольными. Вполне наглядно продемонстрировали на примере шатров.

В каляьнных с посетителями тоже не церемонились. Русские же все равно в кальянах не соображают

Единственное, что не вызвало замечаний - это спасательная служба. Вот начнет кто-то тонуть, а его так вежливо спрашивают: "Говорящего на каком языке спасателя Вам вызвать?". Придет нужноговорящий спасатель и вежливо так спросит: "Какое спасательное средство вы предпочитаете в это время суток: спасательный круг, спасательный пояс, спасательный жилет, спасательный мяч, спасательный плот

Молодцы. Что тут скажешь.
Очень много спасателей появилось в день падения курса казахских денег. "Бедные" казахи (мужики) стали кучковаться, хотя раньше каждая семейка вела себя надменно и ни с кем в разговоры не вступала. Организовали мини-биржу, поотбирали у детей ноутбуки, глядели в экраны безумными глазами, орали в телефоны по-русски, а некоторые и по-американски, типа деньги давай (потом то я понял, что они про теньге говорили. Я как в мини-NYSE побывал. Занятно.

А в деревне хорошо...

  • 1
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) "Решетка радиатора"! "РОТОР"!!!!!!!!!!!!

Вот где клиентоориентированность в чистом виде!


Где?? Где можно это приобрести?!))))) Хирургов-шарлатанов, восстанавливающих девственность - вон из профессии за проф непригодность!)))))

Не скажу! Вы предсталяте толпу потасканных сорокалетних девственниц, вываливающую полупьяными из самолета?!

Я представляю их СЧАСТЛИВЫХ (как заявлено произволителем) мужчин!))))
А непорочное зачатие за доплату не предусмотрено?))))

А я думала такое только в китайских ресторанах бывает)))) я все над НАМЫВ РАССОЛА УТКА и ТУШЕНАЯ КОЗЕЛ ВОСТОКЕ смеялась, но РЕШЕТКА РАДИАТОРА.....ыыы)))))))) китайцы нервно курят в стороне))))))


Самое интересное, в этом отеле, ориентированном на немцев и англичан, было полно украинок, работающих там, но ведь не помогли хозяевам.

А они наверное принципиально не знают "москальский суржик"))

Там, похоже внутривидовой конфликт. Эти украинки действовали, похоже, согласно договору, во время пения, плясок и другой анимации в жару походили в разные бары попить воды, а их или просто посылали, или выдавали требуемое через полчаса. Взаимные крики было слышно постоянно. Похоже, их оценивали, как проституток, но ошиблись. Ну и они не стали вмешиваться в чужую производственную деятельность.

Ну возможно, да.
Я вот щас подумала, а может это и специально сделано, гостей повеселить и бесплатную рекламу от инстафоток получить)

А они наверное принципиально не знают "москальский суржик"))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account