?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Алкаши - защитники детей
tolbino
В воскресенье ходили на прогулку в самый центр нашего населенного пункта, который называется поселок, а наш "микрорайон" - деревня, хотя почтовый адрес и индекс один и тот же .
1. Вот такая дорога, улица, естественно, называется Лесная)))

2. Какие-то придурки неизвестные мне люди выкинули кучу конского навоза (как они его сюда притащили???). Зачем? Многие его ищут по садоводческим рынкам и покупают, а тут такое добро валяется под ногами! Эти кучи уже стали разносить по огородам

3. Неизвестное мне (уроженцу Сибири) растение

4. Вот добрались до места назначения

5. Крошечка спортом позанималась

6. Богатый выбор


И да, причем же здесь алкаши? А при том, что они бутылочки из-под пива аккуратно расставили рядом с лавочкой, на которой я сидел, когда на площадку ворвалась дикая собака и бросилась на Крошечку. Я очень аккуратно кинул в собаку пару бутылок и кинулся на нее, но эта тварь убежала. Догхантеров у нас нет((( Вот на улице Лесной (см. фото № 1, на этом самом месте) стая бездомных собак набросилась неделю назад на нашу соседку с внучкой. Догхантеры, ау! С меня пиво!


  • 1
Сто лет не видела бродячих собак, но знаю, как они опасны.

Так у нас лес. Настоящий, дикий. Лисы бегают, ежи. Бешенство очень вероятно. И эти одичавшие псы(((

вот тоже удивило... вроде, как их, собак, всех отловили... ну, это, может, только по Москве... по области хз...

По области их начали стерилизовать, а стерилизованным на уши клипсу ставят. До нас пока не добрались. Но жители понемногу сами их травят (а некоторые и стреляют). Сейчас установили новые мусорные контейнеры - высокие и с крышками - собаки от голода бесятся, до еды не добраться.

Жуть какая...

В районе в более крупных населенных пунктах начали стерилизовать бродячих собак и чипы соответствующие на уши навешивать. Ждем, когда до на дойдет. А пока действительно - жуть. По этой тропинке школьники ходят, их всего два, но все-таки((

  • 1