?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Шеф, усе пропало, усе пропало! (с)
tolbino
Рухнули мои планы на субботу. Строгая жена собрала группировку из более других жен наших соседей, и они отправились убирать мусор, который набросан вдоль лесной дороги к центру нашего населенного пункта. Набросали этот мусор, конечно же, мужчины, постоянно вступающие в интимные отношения с другими мужчинами (а если женщины, то стоящие на таких же нравственных позициях). Меня оставили с двумя малолетними детьми.

Это называется "субботник". Насчет мусоров мусора тоже есть новости - ввели раздельный сбор мусора, поставили новый контейнер

Как мне кажется, в деревнях идет постояннай сортировка мусора. У нас, например, пищевые отходы направляются в компостную яму, то, что может гореть - сжигается, после чего зола удобряет газон. Ну да ладно, посмотрим на развитие событий. Меня больше всего интересует, будут ли сваливать отсортированный мусор в один мусоровоз и везти на одну свалку? Или все-таки и вывоз раздельный будет?

И да, сейчас не как всегда пью пиво, просто прибухиваю попиваю: дети же под присмотром.


  • 1
Да лишь бы увезли мусор то!

Мусор увозят по графику. И это увезут, в контейнеры же все собранное выбросят. А так, очень сильно похорошело Подмосковье при Сергее Семеновиче)

Ну хоть кому то польза)

А почему не все вместе, а потом и прибухнуть вместе?

В лесу уже появились клещи, поэтому очень активных детей в лес решили не отправлять. Если отвлечешься - забегут в какую-нибудь чащу. Наш лес не очищают, считается лесничеством, хотят чтобы развивался в естественных условиях.

Дети - это ответственно)

Я справился с заданием!

вобщем, отпетлял ты от субботника... сразу видно, комсомольская закалка...

Как старому и опытному комсомольцу пришлось идти через лес десять минут в магазин за бухлом для девочек. Заодно и проверил их работу. А потом они направили меня на задворки убрать пять-шесть бутылок (там никто не ходит, но мусор как-то сам появляется). Так что в субботнике я участвовал!

  • 1