?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прилетели, поселились, обклеились волшебниыми браслетиками, поели-попили
tolbino
Мы были в некоторых отелях с числом звезд более пяти (ну так они себя рекламировали), этот - просто 5. Но это фантастика! Я потрясен. Завтра посетим зону вино-водочных водяных развлечений. Думаю, будет так же хорошо, так как туда туристов с других отелей навозят (слово-то какое многозначительное!). И да, персонал по-русски не говорит (в Турции!!!), по-иностранному в основном, русскоязычных очень мало. Да и ладно, пойду вискарика накачу на балконе со строгой женой. Пиво пока в отставку. А внизу - театрализованое шоу с акробатами, заплывами на ладьях по каналам и с песнями-плясками (на него тоже со всего побережья съезжаются). Благодать...


  • 1
ОЙ! Как вам там... комфортно!

Это не то слово, комфортно. Там ВСЕ для детей. Я такого нигде не видел. Вот сегодня прокатились на двухэтажном автобусе (слабая имитация лондонского), так внучка, которая была со мной и в Парусе в Дубаи, и в Марина Бэй Сандс в Сингапуре (где бассейн на крыше), на Сейшелах и Мальдивах и пр. заявила, что это лучший отель, где она была. Одно напрягает: бесплатно выложены кучи сладостей в виде леденцов, мармеладок и прочего, и куча игровых зон по дороге к ресторану - дети вместо еды играют в игры и постоянно едят сладости. Фотографий пока нет (мышка не работает), но просто посмотрите в интернете "The land of legends". На самом деле еще лучше! Думаю, через пару лет войдет в перечень тех мест в Турции, которые обязательно нужно посетить.

Отличного отдыха, бро!

Спасибо! накатил, конечно)

Мы не на море, в примерно пяти километрах от него. Огромный парк развлечений, куда свозят людей со всего побережья "Тhe land of legends", а мы живем прямо в гостинице при этом парке. Детская зона бассейнов подогревается. Но мне все равно холодно, но все равно очень хорошо)))

желаю хорошо отдохнуть
фото выкладывайте)

С телефона попытаюсь, а с фотоаппарата - только после приезда.

  • 1