tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Интересное про кино

Точнее, про кинологию. Наша собачка боится наших деревенских дворовых кошек (кошки бродят часто группировками, и, вероятно, сильно ее напугали). Вернее, относится к кошкам сейчас индифферентно, не гоняет их, но к котятам относится как к домашним животным. Перед отъездом в небольшой отпуск сдали собачку теще. Там другие коты, незнакомые, городские. Индивидуалисты. И она начала за ними гоняться. В одной из погонь напоролась на гвоздь, повредила ногу.
Через неделю после травмы она бегает довольно бодренько

Рану зашивали хирурги-ветеринары, куча процедур, все дела, послеоперационное обслуживание, как доктор прописал. Скоро надо бы опять к ветеринару - снимать швы, но сегодня ночью это Офелия Ллойд из Стриптиза сорвала свою повязку и выгрызла (термина не могу подобрать) швы. И все. Молодец. Кстати, иногда, когда у нее неполадки с ЖКТ, она выбегает на улицу, грызет какие-то травки, после чего все проходит. Вот почему у людей не сохранились такие природные способности к самолечению? Покурил Погрыз травку - и все прошло.

И да, сегодня два мощных ливня прерывали сельхозработы, поэтому пришлось их (сельхозработы) бросить, а заодно и бросить обязательное питье пива при этом. Переместился в дом, там пью сейчас пиво назло непогоде)))
Tags: Деревня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments