tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Category:

Производственный конфликт(

Как я писал чуть ранее, борьба с сорняками идет полным ходом. Правда, успешной ее нельзя назвать: вечером все газоны зеленые и прекрасные, а утром снова одуваничики.
Я их рутинно выдергиваю, но завтра они опять появятся. Так и будем воевать все лето.

Всего я уже выдернул и вывез на захоронение целую тачку одуванчиков. После удаления сорняка в газоне остается ямка, которую после удаления мы с Крошечкой засыпали грунтом. И вот случился конфликт! Крошечка заметила, что я удаляю одуванчики и заявила, что этот желтый цветок - ее любимый цветок, поэтому их выдергивать нельзя. И начала следить за мной и за сохранностью пресловутых желтых цветков. А на следующий день они в садики рисовали одуванчики, и она узнала наименование желтого цветка. И очистка газонов еще больше осложнилась.
Очень хорошо, что у нас зацвели какие-то красивые безымянные цветы. Строгая жена позвала Крошечку на их покос

И они насобирали огромный букет! Кстати, на заднем фоне величайшее изобретение человечества - наклейки. Крошечка с увлечением каждый день наклеивает пару упаковок, узнает много нового (и родителям не мешает)))
Потом занялись клумбами. Вот самая маленькая

И огородом - луком, урюком, чеснОком
А в центре населенного пункта какое-то буйство буйных растений (это я за пивом ходил и увидел)
Кстати, про разные взгляды на окружающий мир у деревенских и городских. Городские любят, а деревенские ненавидят: одуванчики, скворцов, дроздов, бабочек и т.д.

Да, чуть не забыл, строгая жена не захотела купить небольшой холодильник для пива на террасу, а бегать в дом часто неудобно. Но из нашей скважины откачивается холоднейшая вода, поэтому пиво в жару я охлаждаю проточной водой. Эффективно.
Tags: Деревня, Крошечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments