tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Category:

Поход к детскому стоматологу

Крошечка - молодец! В течение часа (не очень дешевого, кстати) ее уговаривали показать зубки. Она эти взрослые фокусы уже знает (три пломбы стоят!), поэтому уговоры были длительными и неконструктивными. Потом она все-таки позволила стоматологу почистить зубки. Стоматолог заявил (заявила, если точно), что над бы сменить зубную щетку. А ведь у нас она и электрическая, и акустическая, и красивая, но нет - сменить. Стоматолог посоветовал (посоветовала) более другую электрическую, акустическую и красивую щетку - интерактивную! Интерактивная зубная щетка... Вы, наверное, тоже призадумались. Вот-вот!
Купили с удовольствием! Ведь на Канары мы и не собирались, так как денег нет там постоянно прохладно, а деньги у нас валяются по всему дому по углам.
И вот

И еще раз "и вот"


Что сказать - отличная штука! Стоматолог - молодец (молодИца?)! Щетка чистит замечательно. Все рады (кроме кошелька))) Но. Но, сколько же пива я бы мог купить за такие деньги! Но (опять эта частица русского языка затесалась) ведь благополучие Крошечки - самое главное в моей жизни. Пиво пью, смотрю, как Крошечка играет. Благодать...
Tags: Крошечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments