tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Про "серебристый Боинг". Чего-то накатило... Пост ни о чем, если что

Доктор прописал написал про девяностые
про 90-е
И я как-то автоматически вспомнил молодость. Сидим мы с одноклассниками перед обелиском "Центр Азии" (погуглите, поймете где это все было))), и один из нас, заводила, остряк, душа компании, потягивая портвейн 777 из горла, так мелодично говорит (конец 70-х, если что): "Вот бы выпить бутылочку Кьянти, а потом серебристый "Боинг" унесет нас на теплые острова, будем там курить сигары и кушать анчоусов"... Смешно сейчас, конечно, вспоминать об этом, но он, как сказали одноклассницы, умер лет 10 назад, умерли еще другие, умерло много одноклассников((( И вот, сейчас я смотрю на свою жизнь: "Кьянти" не пью (не нравится, пью пиво постоянно), на серебристом "Боинге" летаю часто (как и на "Airbus"), летаю на всякие острова, посещаю курорты, которые не очень дешевы (или очень недешевы), курил сигары, правда, только в Доминикане, анчоусов с пивом потребляю каждый день. И ведь ничто не предвещало такой поворот в жизни в те времена.
С одноклассницами еще прикольнее. Сижу с двумя из них, которые из "центра Азии" - из города Кызыл с населением 70 тыс. чел. - в квартире одноклассницы, которая в двухстах метрах от метро Юго-Западная. И они рассуждают, в каком гипермаркете в Нью-Джерси лучше делать покупки!!! Оказывается, обе жили по несколько лет в Америке, ходили в одни и те же магазины (девочки из Тувы, на границе с Монголией, не стану вас больше мучать).
Пойду пива попью. Да, за пивом уже не надо по три часа в очереди стоять! Может быть, ЕБН и не такая уж сволочь? Пойду думать. С пивом, конечно же.
Tags: Я, ну все понятно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments