?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про магазин
tolbino
Крошечке надо было купить питьевой йогурт. Рядом с гостиницей был магазин французской сети "Carrefour",что переводится, как "Перекресток" (удивительно, правда))).
1. На первом этаже ближайшего небоскреба

2. Трамвай без машиниста сфотографировал с перехода (с лифтом переход, удобно)

3. Оливье?!

4. Перец разных видов и размеров

5. Санкционка какая-то? У нас такого не видел

6. Еще

7. Ну а нам, взрослым, дошик достался


Ну и про магазины. В этом "Carrefour-е", как и в нашем "Перекрестке", и в "Глобусе", и в "Пятерочке" и прочих магазинах, где хозяевами работают люди с низкой социальной ответственностью, за три дня три раза поменяли раскладку на прилавке йогурта. Т.е. каждый раз я должен проходить квест на поиск товара. Вот меня бесит, когда поход в огромный супермаркет расписан по минутам, ты бежишь километр за пивом, а пивные стенды и прилавки переехали. Ну не свиньи! И да, точно так же с расписанием автобусов и электричек. Подходишь, такой, не спеша к станции, а автобус, который десятки лет (десятки лет!) ездил по одному расписанию, десять минут назад уехал. Пойду, накачу мерзавчик с горя

Ну хоть что-то в жизни сладкое


И да, пойдем купаться. Иван-Купала же?


  • 1
кстате, да - ехать в кабине машиниста - впечатляет.
Причем это уже лет 7 там так. Т.е. это я там был лет 7 назад и впечатлился.

Согласен. Уже лет десять езжу, все равно удивительно. Это ведь третья очередь наземного рельсового транспорта (кроме метро Дубаи и монорельса на Пальме) - новый трамвай в Марине (года четыре назад пустили). Говорят, и у нас на Кольцевой линии метро уже беспилотные составы тестируют.

Есть такая профессия - мерчандайзер, они-то и переставляют)

  • 1