tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Веселый денек

Приказом директора почти все работники были направлены в сад в лес. За грибами

1. Директор насобирал (насобирала, если точнее)

Я оставался на заводике. Пережил эвакуацию! У нас завелись арендаторы с пожароопасным производством, на предыдущем месте они сгорели напрочь (даже с вертолетами их тушили и с телекамерами). Поэтому они серьезно подошли к противопожарному режиму, постоянно проводят учения. Но тут сработал датчик от пары искр электросварки в зоне сварочных работ (где эти искры и должны искрить, вот ведь чувствительность датчика!). Ну что, побегали, размялись))
И директор раздал (раздала) почти все грибы сотрудникам, охранникам, арендаторам и т.п. А домой мы повезли только благородные грибы, как положено.
2. А дома на газоне у нас выросли (и еще растут) вот такие грибы

3. А эта слива похожа на игрушку

Самое интересное, что с целью получения слив мы посадили более другую сливу, но от нее каждый год по одной (1 шт.) сливе, а эту посадили для тени, слив уже в первый год (этот) полно и они очень вкусные
4. А тут понаехали маасквичи. Крошечка объясняет, кто в деревне хозяин (хозяйка)


И да, пью пиво привычной марки. Купил в другом деревенском магазинчике, куда принципиально не ходил, так как там меня обманули на 5 рублей. И тут вот удача, по сравнению с ценником я заплатил на 30 (Тридцать!!!) рублей меньше. Буду теперь всегда к ним ходить))) И вам не болеть (с похмелья)!
Tags: Деревня, Заводик, Крошечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments