?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все. Крошечка повзрослела
tolbino
Понемногу усваивает времена года. Когда речь зашла об осени, заявила, что осенью у нее день рождения и ей надо придумать образ на день рождения! При этом сама начала придумывать
1. Но непременно на голове должна быть корона

2. Это просто танцует с куколкой

3. А это она вошла в образ бабушки

Уже мне объясняет, что маникюр делают на ручках, а педикюр - на ножках.
Укладывает себе волосы по-новому, уверяя, что она это сделала с помощью "лапхака" (лайфхака).
"Надо запарковать штаны, футболки и юбки" - про то, что надо разложить одежду по местам.
"Крабочные клювы" - клешни краба.

И да, такой страшный холод у нас, просто жуть. Крошечку из садика забрали еще до сна, на этой неделе больше не поведем - пусть дома сидит. И мне придется пиво дома пить, в тепле. Это хорошо - пить пиво в тепле)


  • 1
милаха какая.
про пиво соглашусь.

Это я еще успеваю кое-что сфотографировать, слишком уж резвая. А питье пива, как и футбол, состоится при любой погоде. В Питере как сейчас?

(Deleted comment)
Идиот, там, где я жил тайга полыхала каждый год, наш город всегда затягивало дымом. Путина не было, а пожары были. Это при Брежневе даже было. А мы школьниками в окрестные леса ходили пожары тушить. Одноклассник пошел работать в пожарные-десантники, так у него в отряде пять товарищей погибли. И у них в отряде было 5 (пять) десантных АН-2, но пожары все равно были. Это жизнь, урод. А ты тушишь пожары, или специалист по клавишам барабанить? Я уверен, что даже по клавишам барабанишь ты за деньги, иначе бы знал, что заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак эти пожары называет "пожары в Аляске и Сибири". Северная Америка так же горит, как и Сибирь, даже Гренландия горит. Твой каммент я сотру через пару часов, так как в моем ЖЖ не матерятся, а ты, как я посмотрю, весьма недалек умом, чтобы писать на грамотном русском языке.

тоже прохладно, еще и дождит.

Не успеешь глазом моргнуть... лучше не надо

Тут уже от нас почти ничего не зависит( Но с другой стороны, это так интересно - наблюдать за ней)

А вот как подрастет... да красавица...
Парней отстреливать будешь? - или так: проверять на вшивость (под дулом, конечно) и отпускать?

Посмотрим на развитие событий. Вот самая старшая дочь вполне удачно вышла замуж, две внучки от нее уже есть, ожидается еще пополнение) У средней дочери молодой человек пошел в армию (москвич пошел в армию, не откосил!) - это уже вызывает одобрение. Надеюсь, и с младшей так же будет)))

  • 1