?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Уплочено!
tolbino
В январе едем на Ямайку! В номере нас будут ждать четыре литровых бутылки с джином, ромом, водкой и еще чем-то таким. Пополняются ежедневно. Но мы таких трудностей не боимся! И немедленно выпил)))


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ты прав, козел!

Как-то за вас страшновасто...

Как там у классиков:

>>У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.<<
(ЦЫ!)"Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

Re: Как-то за вас страшновасто...

Вооот! А вдоль пляжа катаются на лодках местные, смолящие косячки, и предлагают сувениры и дурь, естественно, все, как Боб Марли завещал. На территорию отеля их не пускают, но в пяти сантиметрах от берега они есть, видео видел. Попробую, чего уж)))

как резко все поменялось... ты ж, вроде, в Гоа собирался...

В Гоа уже были, решили какую-нибудь новую страну посетить. Вот даже и не думал, что туда соберемся.

билеты почем??? на взрослых и на малых??? и дети - до 12-ти лет считаются на таких перелетах - или как-то по другому???
мы-то уже взяли с Заврихой и детьми в Тай на НГ... но сейчас буду наблюдать за твоей поездкой и может тоже следующий мотанемся... буду ждать отчетов...

На трех взрослых и одного ребенка 5-ти лет около 460 тыр. за 11 дней. Забесплатно, похоже))). Отчитаюсь, конечно же!

До января все выпьют

Надеюсь, что нет. Внимательно слежу за обстановкой в отеле))) Читаю новые отзывы, пока все идет так, как и несколько лет подряд. Вообще-то, я уже столько видеороликов посмотрел, что можно уже никуда не ездить: залезть в ванну, загрузить ютуб с этими роликами и пить ром - практически то же самое будет)))

Воооот, мой вариант провождения летнего отпуска

Как же я люблю доступное бухло! И не очень доступное - тоже!

Бухло прекрасно в любом статусе

А когда оно неограниченно, это сказка)))

  • 1