?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда таджик родился, заплакали все остальные фольклорные герои)))
tolbino
Попросил знакомый житель южных окраин Российской Империи электропилу на время - надо пилить же ему во время зарабатывания денег. Пилил он долго и плодотворно))). И вот приносит пилу мне обратно. И говорит спасибо, все хорошо, но пила хреновато пилит, вследствие чего цепь пилы надо бы заточить. Оставляет мне пилу и в качестве подарка пакетик яблок, уверяя, что эти яблоки он сам только что снял с дерева и эти яблоки - эталон! Мы же в свою очередь уже отдали килограммов двести своих яблок друзьям и знакомым, несколько тачек с падалицей выкинули в овраг, поэтому очень уверенно определили, что этот подарок представляет из себя кучу яблок, подобранных с земли. Посмеялись, конечно. Выкинули "подарок" в овраг, но дальше - больше и глубже. Господин Декханин очень слезно просит меня сообщить, когда же я заточу цепь, тогда он снова возьмет пилу у меня в работу. Х - хитроемкость)))


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Молодец, козлина!

Пообещайте ему новую - пусть ждет навеки.
Гарантирую - от жадности сам не купит, будет ждать.

Он точно купит. Ему домой надо. Путался мою пилу купить. Он пару лет назад даже тачку себе в Таджикистан купил такую, как у меня (самолетом перевозил!!!). Я удивленно спросил, а что, у вас тачек нет в продаже, так он сказал, что тамошние тачки - это как Жигули, а наши, московские, как Мерседес)))

Губозакаточную машинку выдайте декханину.

  • 1