?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Детский сад какой-то)))
tolbino
Сегодня не пошли в детский сад. Вчера ходили в деревенский клуб на веселые детские занятия, два раза попали под дождь, дул страшный ветер. А сегодня за бортом всего +3, опять дождик, ветер. Строгая жена позвонила в садик, выяснила, что отопления нет и оставила нас дома, а сама поехала за пивом заработать еще более больше денег. Хорошо иметь домик в деревне!
Важней всего погода в доме(с)

+ 25 - это прекрасно, я считаю.
Ну и еще про садик.
1. Пару лет назад с территории садика удалили клумбы и заграждения, устроенные из неэкологичныхстарых автомобильных покрышек, из которых якобы происходит, извините, абляция всяких вредных и токсических веществ. Ну что, покрышки измельчили, скрепили красящими связующими материалами, после чего резина стала абсолютно (146 %) безопасной и используется для покрытий для тех же детских учреждений, в том числе и внутри помещений. Сказка!
2. В субботу прошла в садике вполне добровольная акция "Посади дерево!". Акция началась с выкапывания и выкидывания других деревьев! Оказывается в СанПиН внесли изменения,в соответствии с которыми введен перечень разрешенных кустарников и деревьев, а не разрешенные, но росшие десятилетиями деревья, надо уничтожить. Заплакал(((
Короче, все закончилось хорошо.

И да, жду пиво. Дома мало осталось.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Дети? Детский сад! И погода.

Иногда росшее десятилетиями (а то и столетиями) дерево срубают, потому что оно "подбирается" к фундаменту дома.
Я иногда думаю: может надо дом снести, а дерево оставить?
В Англии в таких случаях ты обязан посадить другое дерево из списка тех, что на фундамент не покушаются.

В детских садиках проблема с плодоносящими кустарниками и деревьями - дети, оказывается, часто едят несозревшие или немытые яблоки, ранетки, шиповник и т.д., вследствие чего у них всякие желудочные расстройства. Вроде бы логично. А вот про деревья, угрожающие фундаментам, не знал. Почитаю.

Жаль воспитателей нельзя поменять на таких, которые могут объяснить - чего жрать можно, а с чего желудочно-кишечные расстройства случаются

Так то да, но уже ничего не вернуть. Нормы соблюдать надо. В нашем детском саду все уже привели в порядок.

Да уж... без пива такое не пережить...

Только оно и помогает преодолевать тяготы и лишения современной жизни)))

  • 1