tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Category:

Детский сад какой-то)))

Сегодня не пошли в детский сад. Вчера ходили в деревенский клуб на веселые детские занятия, два раза попали под дождь, дул страшный ветер. А сегодня за бортом всего +3, опять дождик, ветер. Строгая жена позвонила в садик, выяснила, что отопления нет и оставила нас дома, а сама поехала за пивом заработать еще более больше денег. Хорошо иметь домик в деревне!
Важней всего погода в доме(с)

+ 25 - это прекрасно, я считаю.
Ну и еще про садик.
1. Пару лет назад с территории садика удалили клумбы и заграждения, устроенные из неэкологичныхстарых автомобильных покрышек, из которых якобы происходит, извините, абляция всяких вредных и токсических веществ. Ну что, покрышки измельчили, скрепили красящими связующими материалами, после чего резина стала абсолютно (146 %) безопасной и используется для покрытий для тех же детских учреждений, в том числе и внутри помещений. Сказка!
2. В субботу прошла в садике вполне добровольная акция "Посади дерево!". Акция началась с выкапывания и выкидывания других деревьев! Оказывается в СанПиН внесли изменения,в соответствии с которыми введен перечень разрешенных кустарников и деревьев, а не разрешенные, но росшие десятилетиями деревья, надо уничтожить. Заплакал(((
Короче, все закончилось хорошо.

И да, жду пиво. Дома мало осталось.
Tags: ну все понятно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments