?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Визит в Город
tolbino
Сегодня по делам пришлось посетить Мегаполис. Думал, что успею за пару часов обернуться. Все бумажки подготовил. И поехал.
Все пошло не так(((
Сначала я отстоял 30 минут в электронной очереди

Отстоял в электронной очереди!!!

А документы не приняли. Совсем. Направили на другой конец города. Полтора часа на метро с пересадкой, а потом на автобусе!
Я направился в другую подобную контору (пришлось две станции на метро, и всего пару минут пешком). И меня там тоже послали. Правда, доходчиво объяснили, почему. Пришлось ехать.
Прокатился. Хорошо (спасибо Собянину (с))) в метро Wi-Fi работет. Управился в этой конторе за 5 минут. Класс! Правда, при получении талона этой конторе в терминале пришлось ввести номер паспорта, после чего аппарат меня предупредил, что сделает мою фотографию. Я уже смирился, что мои персональные данные гуляют по всему миру, сказал "чииииз", подошел к окошку и поставил две подписи. И все.
Потом поехал в свою деревню. А там новая напасть! Сменили дизайн этикетки моего любимого пива. Да. Вот какой был брутальный и величественный персонаж раньше

А сейчас какого-то хипстера нарисовали

Не удивлюсь, что у него штаны с подворотами.

И да, вкус пива остался прежним)))


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Лытдыбр, Напитки, Путешествия, Транспорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Путешествия - вот! Молодец, Фрэнк, соображаешь.

Чмошник на этикетке - реально))

возможно даже у пива теперь вкус изменится...

Не изменился! Регулярно проверяю. В разных магазинах с разной этикеткой продают, чередую.

Замедленный процесс просто)

То же самое))) И вкус, и внешнее оформление. Может быть, просто это небольшая рекламная партия. Буду продолжать наблюдения и потребление)))

да неее.. просто раньше на этикетке был карл маркс а сейчас фридрих. скоро ленин появится

А как же Сталин-то поместят, он же только с усами?

Сталина опасно в нашем регионе. Его только в Магадане можно клеить на этикетки.Тогда там повысится производительность труда. Хотя понизится рождаемость.
Вобщем со Сталиным пока не ясно))

Тогда посмотрим, кто следующий на этикетках появится)))

не иначе, как барбершоп Topgun проплатил...

О! Барбершопы - вещь))) В соседней деревне, где всего сотня домов, недавно открыли. Думаю, вряд ли там кого стригут, очередей не видел))), но что-то там наверняка, кроме модных песен и плясок, распространяют.

  • 1