tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

"Три кота"

"Три кота" - это такой детский мультсериал. Очень много полезного дети узнают во время его просмотра.
Крошечке понравилась серия, в котрой дети баловались с магнитом. Крошечка меня часто спрашивала, бывают ли магниты на самом деле? А где они? А почему у нас дома нет?
Сходил специально в магазин "Магнит". Магнитов там нет! Правда, пиво есть))) Ни в одном детском магазине, и ни в одном недетском магазине не нашел. Нашел только в специализирующемся на магнитах интернет-магазине и только в самом конце каталога. "Магнит школьный" называется. Заказал, получил. Вещь!

Крошечка весь вечер только с ним и играет. Так же, как в мультике, ложки двигает, монеты собирает. Нам весело!
И еще из деревенских новостей. Набрал недавно в деревенском магазине пива, а у них платежный терминал не работает, записали в тетрадочку долг. К счастью рядом проезжала жена, и у нее оказались денежные деньги. Понес в магазин, а там другая продавщица, даю ей купюры, она открывает тетрадку вычёркивает что-то и говорит внутрь магазина напарнице, что "Папа Белочки" рассчитался. Не, ну пиво я люблю, но приходов белочки пока не было. Оказывается, Белочкой они называют Крошечку, так как она постоянно просит купить орешки.
И вот сегодня покупаю пиво, а пивных снеков нет. Совсем. Спрашиваю, а когда же будет соленый арахис, так новая продавщица из-под прилавка (даже в СССР такого со мной не было))) достает орешки и говорит, что это для Белочки. Почти прослезился.

И да, пиво приходится прямо сейчас пить без вкусняшек, это же для Белочки))) Но пиво от этого хуже не стало)))
Tags: Крошечка, Я, ну все понятно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments