tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Category:

Ямайка-7

Кроме того, что я там пил пиво, я еще иногда делал фотографии! Вот, например, под катом фотография кормления птичек колибри сладким сиропом. Колибри там живут везде (даже в курилку в гостинице залетают, как говорят табакозависимые люди). Но фотография сделана в особенном месте. Жила тут старушка, подкармливала птиц (всяких), который прилетали из джунглей, в том числе прилетали и колибри, которых старушка угощала сладким сиропом. И после ее смерти птички прилетали на прикормленное место. Наследники продолжили кормить пташек, а потом сделали из этого аттракцион для туристов.

1. Крошечка кормит. Колибри из себя представляет зеленое пятнышко над правой рукой Крошечки. Довольная)))

2. А это моя первая попытка разместить видео в ЖЖ. Тут моя средняя дочь угощает колибри. Для своего Инстаграма кормит, а не для самих колибри)))

3. Если кто был невнимателен, просматривая фотографию № 1, то тому должно быть стыдно сообщаю, что Крошечку украсили новой прической. Прическу сделали прямо на пляже. Вот как это было

На заднем плане снова торговец марихуаной на лодке.
4. Я сделал кучу фотографий с самого начала процедуры, но делал их издалека, поэтому парикмахерши (их было обе-две) приняли меня за маньяка

5. И вот результат!


Прическа мешала Крошечке спать, но она мужественно выдержала эти мучения, чтобы похвастаться ею в России. Произвела очередной фурор. Прямо сейчас она уже без этой прически плавает в бассейне с тренершей. Надеюсь, на первомайских праздниках в Турции она уже будет плавать сама. Я же с радостью смотрю в окно. Там снегопад! Это хорошо, снег убирать я люблю. А почему? А потому, что во время уборки снега и попиваю пиво. Я и сейчас его пью, но на свежем воздухе это приятнее. И вам снега побольше! И пива!
Tags: Записки вынужденного путешественника, Крошечка, Ямайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments