tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Деревенские новости

Тепло, ливни, грозы, пиво. Во время подготовки к походу в магазин приходится втягивать живот, иначе джинсы не застегиваются. Но есть и хорошие новости.
1. Клубника приготовилась к броску

2. Слива и вишня (около дома за днем плане) тоже заколосились

3. Пока других фотографий нет Есть просто новости. Цветочки цветут вовсю.
4. Строгая жена заполнила маленький прудик. Раньше у нас там жили караси, но чаще всего головастики и лягушки. Поэтому мы наполняли искусственный водоем только в середине лета, чтобы не было земноводных. Но жена решила показать Крошечке жизненный цикл развития лягушек. Теперь ждем "гостей".
5. Наблюдали репетицию Парада Победы. Со страшным гулом пронеслась куча истребителей, а потом чинно и благородно пролетел стратегический бомбардировщик ТУ-160.
6. Начал стрижку газонов. Пока маленькой электрической газонокосилкой обкосил деревья. Под хвойными растениями почему-то трава гуще, чем в середине газона.
7. Уничтожил пень от березы диаметром около 120 см. Потратил на это полторы недели. Слава самоизоляции, так как пню было уже 7 лет, но руки не доходили))) А сейчас очень много свободного времени. Слава Собянину и Воробьеву!
8. Потравил ос, но вокруг деревянных строений стали кружить пчелы! Неожиданно.
9. Совершеннолетняя дочь делает два важных дела. Моет окна - это плюс, пьет пиво - это минус (ссылается на генетику, плутовка).
10. Попытались на террасе порадовать дочь теплым ламповым (с) огнем от стеклянного биокамина. Ей не понравилось. А жаль.
11. Вчера кроме ливня была гроза, все как положено - гром и молнии (вернее, сначала молнии, а потом гром). Крошечка была в восторге!
Пока все. Потом напишу про то, как самоизоляция сказалась на организме. А пока идем к соседям праздновать день рождения девочки, с которой дружит Крошечка.

И да, там пьют водку. Поэтому пиво возьму с собой.
Tags: Веселенькая жизнь, Деревня, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments