tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Обновление инвентаря

Строгая жена указала на Яндекс-карте наш дом. Поэтому доставка интернет-покупок в нашу деревню стала почти беспроблемной. Ведь наш населенный пункт разделен на три изолированных поселения, в которых одна и та же улица, на которой хаотичная неупорядочная нумерация домов, что часто приводило к огромным трудностям. К примеру, дом имеет номер 27, а дом 27-А в нескольких километрах через лес и водоем. Ну и нам приходилось по телефону курьеру объяснять ориентиры. Теперь это в прошлом. И посыпались поставки.
Крошечка счастлива!
1. Красота же. Ее качает один из четырех соседей. Два-три дня ничем другим заниматься не будут

2. Правда, пришлось убрать лесенку и детские качели, остался только канат (на заднем фоне), но это не беда, дело житейское (с)

3. На предыдущей фотографии в руках у нее вот эти две штучки

Детская рация. Дальность якобы 2 км, не проверяли, но с соседними участками связь хорошая. Теперь Крошечка с братьями-соседями общается по рации.
Теперь начну изучать возможность заказа пива по интернету. Ведь приходится постоянно ходить в магазин. Каждый день. Конечно есть плюсы - получасовая прогулка через лес, переноска тяжестей, сбалансированный углеводородный состав потребляемого мной пива (ЗОЖ и все такое), но есть и минусы - при таких огромных физических нагрузках я не смогу нарастить свой благородный пивной животик.

Ну хватит лирики! А то пива не хватит. И налил стаканчик.
Tags: Веселенькая жизнь, Деревня, Крошечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments