tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Как же повезло!

Повезло нам с новым питомцем (автоматически было написал "питонцем", как наш подполковник говорил)))
Короче, Крошечка насмотрелось в этих ваших и наших ютубах роликов про хомяков и попросила купить хомяка (неожиданно, да). Купить хомяка, но! Очередного. Предыдущий ее злобно кусал, кусал и меня, и строгую жену, и более другую дочь, которая в конце концов и увезла его во Внутримкадье. Тот хомяк так и остался бешеным, запугал огромного кота, но речь не о нем.
Подошли мы к делу строго и сурово. Обчитались интернетов, узнали, что все хомяки кусаются, пока не привыкнут к хозяевам, и поехали, взяв перчатки не только от коронавируса, но и от укусов животных. Строгая жена просунула в магазине руку в клутку, и туда сам забрался Он, наш герой.
1. Крошечка (пока еще в перчатках и куча соседских пацанов сопровождают хомяка на прогулке

2. Новые новости - строгая жена насобирала опять всяких разных грибов. Много. Пойду, накачу водочки.
3. Молодой горошек колосится вовсю. Вкусно)))
4. Соседский "особенный" ребенок забрел на этот заботливо огороженный участок, залитый эпоксидной смолой (чтобы зимой снег легче чистить было))) Сказал, что "тяжело ходить". Удивительно. Но как пролез через ограждение?


И да, строгая жена теперь покупает постоянно свежие куриные сердечки, говяжьи языки и прочие вкусные вещи, отваривает их, наполняя ароматным ароматом весь дом, и кормит этим нашу престарелую собачку. Мне ничего (т.е. совсем) не достается. Давлюсь от голода пивом. Как всегда.
Tags: Веселенькая жизнь, Деревня, Крошечка, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments