tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Чертово Чертаново!

Я уже сообщал, в Четаново чертова соседка сверху затопила мою квартиру. Чертова УК полторы недели составляла акт (а надо - за 12 часов). И вчера поехали подписывать и забирать акт в УК (это управляющая компания по-ихнему). Черти из УК требовали, чтобы приехал именно я с паспортом. Выехали, накрапывал дождик, это важно))) Прием посетителей у них два раза в неделю по два часа. Паспорт так и не посмотрели, если что. Строгая жена могла любого бомжа за бутылку пива привести (она часто там бывает, ремонт контролирует, да и автомобилем в семье только она управляет).
Ну напишу про это чертово логово - офис УК. Раздолбанная квартира на первом этаже, моложе 70-ти лет никого нет, и ничего нет, даже мебели, похоже. Протянули мне акт. Вот т.н. "шапка документа"
Это только фрагмент, не буду этих чертановских чертей палить

Ну что, бланк меня шокировал. Набрали его, похоже, еще на «Электронике БК-0010», после чего многократно копировали и делали копии с копий. Самое интересное, что все экземпляры актов были аккуратненько заполнены рукой старушки, не под копирку, а именно вручную. С монотонным перечислением должностей постоянных членов комиссии, как в начале документа, так и в конце. Дикий ручной труд. Понятно, что компьютеров там нет совсем («Электроника БК-0010», наверное, продана задорого коллекционеру антиквариата, когда он сломался). Неужели никто из детей, внуков, правнуков этих тружеников ЖКХ не может набрать им нормальные бланки, я уж не говорю о том, чтобы подарить чертову технику?
Ну и напоследок добрая старушка пыталась учить нас подавать заявление в суд. Обалдеть))) Еле убежали. Вышли, дождик усилился, это важно)))
Ну и как только выехали на улицу, которую пока не переименовали в рамках декоммунизации в Кропивницкую, как у соседей, дождь превратился в ливень. А потом - в чертов ливень, вот что важно! Просто поток воды, льющийся на машину, которая едет со скоростью 5 км/час, как и все, если что, дворники машут щупальцами вовсю, но что они есть, что нет. Кругом гром и молнии, черт, автомобили едут просто по рекам воды.

Короче, Чертаново - это такое же чертово место, как Омск. Туда можно заехать, но выехать нельзя! Покинув Северное Чертаново, мы попали, не смейтесь, в Центральное Чертаново! Чертов ливень только усилился. С трудом пробились, как вы уже поняли, в Южное Чертаново, откуда медленно, но верно потянулись на выход. И мы сумели покинуть этот ад! И что же, сразу за МКАД (да хранит благословенный Аллах его создателей) ливень превратился просто в дождь. Ну а в нашей деревне мы наслаждались небольшим дождиком. В лабазе прикупил пива на вечер.
Как же благословенно пиво после таких приключений!
Tags: Веселенькая жизнь, Мегаполис, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments