tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Зубная фея существует!

Вчера у Крошечки выпал зуб. А сегодня утром она всех разбудила этим громким криком))) Весь день бегала по улице, демонстрируя соседским детям беззубость и кошелек с подарком от Феи.
Ну и раз начал писать, напишу про собачку.
На следущий день после операции вечером ей стало хуже, а утром следующего дня она уже ничего не ела, не пила, не ходила. Поили водой и кормили бульоном через шприц. Куча уколов, обработка раны, все, как доктор прописал. И уж совсем тревожно стало, когда она потерялась! После получаса поисков ее нашли на втором этаже, лежащей на коврике. К слову, она на второй этаж никогда не ходила. Тут мы и подумали, что пошла туда умирать. Принесли вниз, жена начала собираться в ветеринарную клинику, я пошел открывать ворота, а Фелька снова пошла (и откуда силы взялись!) на второй этаж.
Ветеринарная клиника, капельница, уколы, УЗИ, консультации более других ветеринаров. Вечером вернулись. Хорошего мало.
На следующий день опять ветеринарная клиника, капельница, уколы, УЗИ, консультации более других ветеринаров. Вечером вернулись. Хорошего мало.
Вы не поверите, но и на следующий день опять ветеринарная клиника, уколы, УЗИ, консультации более других ветеринаров. И уже без капельницы! Вечером вернулись. Ветеринар сказал, нет, это не по-феминистски Ветеринарка сказала, что Фельке уже получше.
Сейчас пока все относительно хорошо. Фелька иногда выбегает на улицу, повязку сняли, уколов уже не надо, только сама пока не ест, только через шприц. Часто валяется на террасе, наблюдая за жизнью за окном.
А я пью пиво. Понемножку. Для здоровья.
Tags: Крошечка, Фелька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments