tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Газоны приходится косить аккуратно

Газоны у нас засеяны не по агротехническим канонам, поэтому есть проблемы с ихней косьбой. Кошу без оглядки на рост травы, без навыков, без ума, т.е. с комсомольским задором! Но есть места, куда не ступала режущая поверхность газонокосилки в последнее время.
1. Лесная земляника. Поселилась у нас вместе с сосенкой, которую мы выкопали в лесу, спасая ее от казалось бы неминуемой гибели

Буду там подстригать траву маникюрными ножницами строгой жены
2. Маслята. Сами поселились. Их вокруг полно, особым спросом не пользуются, но вот пожаловали к нам явочным порядком. Поселились под хвойными деревьями по кличке "туя", с которых нападали колючки и газон там не очень хороший и пригожий

Самые крутые газоны в жизни я видел на китайском острове Хайнань в гостинице, где мы как-то отдыхали. По странному совпадению эта гостиница оказалась и резиденцией главного китайца (тогда это был товарищ Ху Цзиньтао). Так вот газоны на огромной территории стригли каждый день. Т.е. ежедневно! Уже подумываю прокатиться туда еще разок, поделиться с китайскими товарищами опытом)))

И да, после того, как наполняется контейнер газонокосилки, я его вываливаю в тележку и выпиваю стаканчик пива! Считаю это вполне заслуженной премией)))
Tags: Деревня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments