Previous Entry Share Next Entry
Болеем
tolbino
Наступили холода. За пару дней до этого Крошечка помогала с утеплением бани, где живет кролик. Вот как

Но искренняя забота о не съеденном пока еще нами животном обернулась тем, что строгую жену в больнице поругали за то, что наш ребенок "запущенный". Тут даже я слегка удивился (я обычно мало чему удивляюсь). А дело в том, что у Крошечки заболело ушко, привели ее к лору, лор приложил ушко к носику и заявил, что в первую очередь надо избавляться от, извините, соплей, которые у нас уже давно, наговорил чего-то про аденоиды, прикус и отправил на анализы, рентген и т.п. Потом произвел промывание носа с использованием вакуумного аппарата, выписал кучу лекарств. Ну много чего сделал, диагнозы я даже смотреть не стал (я ведь перфекционист в первом и последнем поколении, от докторского почерка впадаю в молчаливую истерику). Короче, строгая жена занимается лечением дочери, а я ей помогаю. Купили вот такой аппарат

Работает от пылесоса! От бытового домашнего пылесоса! Я с беспощадной трусостью держу Крошечку в то время, когда строгая жена промывает ей нос, а кроме рук пытаюсь фиксировать и ноги (пинается ведь сильно). Вот так мы ее доводим до рыданий и слез несколько раз в день! И сразу подумал (и зачем я думаю...), не причиняем ли мы ей какую-нибудь душевную травму. Вот говорят же детские психологи в умных интернетах, что нельзя кричать на ребенка, чтобы не причинить эту самую "душевную травму". Мы не кричим, значит мы - хорошие и добрые родители, а просто мучаем ребенка пылесосом, доводя до истерики. В моей внутренней когнитивной (извините за пошлость) структуре возник диссонанс (еще раз извините). Кричать нельзя, пылесосом доводить до рыданий можно.

Покупайте бесшумные пылесосы.

  • 1
А у меня такой ручной, с фильтром и высасывать надо не пылесосом, а, извините, ртом. Моей крошечке это когда как - иногда нравится, иногда не нравится.

Ручной у нас есть, но тут большая мощность нужна: надо из шприца воду в нос заливать и одновременно откачивать. Объем уж очень большой.

Ох, от такой экзекуции любая крошечка заплачет...

Надеемся, через неделю все закончится.

Не повезло малехе... как бы до гайморита не дотянуть... Удачи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account