Previous Entry Share Next Entry
Тепло пришло в деревню. Горе горькое...
tolbino
+ 6 на градуснике, дождь, все растаяло, но строгая жена горюет: наступят морозы, замерзнут оттаявшие цветы. Я же увидел много плюсов: появились красивые почки на смородине, летают веселые мошки, отопление кролику отключил, экономия. Вроде бы красота, но строгая жена опечалена. А когда она опечалена, все некормлены опечалены...

  • 1
Отопление кролику за неуплату?

Отключено исключительно из классовой ненависти! У нас на работе в кабинетах плюс 15 градусов, а у него в персональной 18! Вроде бы надо про "смерть буржуям", но он карликовый и тощий, толку в потребительском плане не будет, даже легендарная Магда есть не будет.

У соседа прошлой зимой всё кролесемейство в теплице прожили. Он им старых курток накидал. Им вроде лёгкий мороз не особо страшен, лишь бы без сквозняка.
Даже размножались. Видимо грелись)

Вообще-то в детстве видел как кролики (которые мех и мясо) грызли лед, такая у них вода была при минус 15. А этот кролик декоративный, почти член семьи, долго живет, собака. Одна из многочисленных дочерей уговорила купить его, когда из садика ее забирал, а теперь она мне зачетку из ВУЗа показывает. А кролик все живой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account