Previous Entry Share Next Entry
Поделюсь радостью: все живы! Кроме автомобиля.
tolbino
Маасковсое время 17 часов, а я уже нахожусь в уютной позе на спальном месте! Правда, до того, чтобы добраться до мягкой кровати пришлось пережить много интересного, но очень невеселого. В гололед, рано утром, наш Солярис столкнул лоб в лоб с какой-то Рено, которая вылетела на встречную, ну т.е. на нашу, полосу. За рулем была строгая жена, к счастью она пострадала меньше всех четырех пострадавших. Слава всевышнему, а также ремням и подушкам безопасности! Я думаю, что к поездке на теплое море смогу передвигаться самостоятельно. Хреновато (извините за арго), что у виновника нет ОСАГО. Стражи порядка сказали, что это теперь в порядке вещей - дешевле платить мизерный штраф, чем страховать. Т.е. застрахуй - не застрахуй, все равно получишь... ничего не получишь. Главное, все живы и местами здоровы! Страхуйте все, до чего дотянется ваш взгляд, и будет потерпевшим счастье!

  • 1

Держитесь! У меня тоже обоюдка с дамой без страховки... Они уже давно с моей страховой деньгу получили, а я второй месяц доказываю, что не козел. Страна непуганных идиотов.


Спасибо за поддержку!

Так ведь по суду с виновника всё взять да и всё, пусть теперь платит в десять раз больше, раз на полисе сэкономил.

Все правильно, но долго. Вроде бы они согласны добоовольно выплатить, выпишутся из больницы - начнем переговоры. Сейчас пока в себя приходим.

Это хорошо, что все живы-здоровы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account