Previous Entry Share Next Entry
Новости с инвестиционных рынков
tolbino
1. Несколько лет назад увидел, что купюры в 2$ продаются в обменнике по более огромному курсу, чем другие. В газете "Правда" (вроде бы) написали, что это по всему миру дефицит (я это слово помню по советским временам!!!) именно таких купюр. В одной из поездок мне дали на сдачу эту нумизматическую диковину и я ее бережно хранил, пока не потерял при переезде в деревню. И вот перед поездкой в Туретчину строгая жена принесла пачку таких купюр. Я было подумал, что ситуация решилась, но нет, в магазинчике, турецкомыслящий, но русскоговорящия продавец, увидев у строгой жены кучу двухдолларовых купюр, попросил обменять их в обмен на бесплатный товар (турок в турецком магазине подарил вещь, поверьте). Инвестируйте в двухдолларовые купюры, однозначно, потом помоете сапожки в Индийском океане.
2. В столовке "небрат" дал на чаевые официанту, разносящему бухло, 50 гривен и долго объяснял охреневшему сотруднику общепита, что это хорошо, рассказывая про курсы валют. Даже я с удовольствием послушал эту лекцию, благо все по-русски. В гривны не влаживайтесь.

  • 1
Ну, мы-то в курсе))

"Мы" - название законспирической организации в сфере финансовой аналитики? Волнуюсь, если честно, если перебежал кому-то дорожку)))

Не, "мы" - это я себя так торжественно поименовала. Захотелось че-то))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account