tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Category:

Гаражные новости

Конечно, гаражом это назвать трудно, не то, что у нашего дворянства, но машину от осадков защищает. Вернее, защищал, но постоянная снеговая нагрузка, небольшая толщина поликарбоната, выбранного моим небольшим умишком и постоянная лень чистить снег с кровли привели к необходимости поменять пол этот самый поликарбонат.
1. Демонтировали старую кровлю (оказалась вполне пригодной для использования в детском саду)

2.Привезли замену

3. Для усиления обрешетки нарезали трубу и покрасили. На заднем плане виден навес, изготовленный тоже на нашем заводике по просьбе соседа. Сосед сразу приобрел поликарбонат нужной толщины (10 мм)

4. А после приварки элементов обрешетки мы прокатились на море, сфотографировались с Самой Величайшей из Великих медиаперсон Волочковой, и приступили к дальнейшей работе. Все знают, что нельзя просто так взять, и приступить к работе. Надо подготовиться

5. Работа кипит. Крошечка отвернулась. Обижается, что ей не разрешают залезать на стремянки, работать шлифмашинкой и шуруповертом

6. Последний бой стык - он трудный самый

7. Все!!! Всем - шампанского

8. Красота


Не пренебрегайте расчетами снеговой нагрузки, ибо снеговая нагрузка нагрузит или вас проблемами, или вашу машину снегом. Да пребудет с нами сотовый поликарбонат! А с кем и карбонад (тоже неплохо, кстати).
Tags: Деревня, Заводик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments