?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гаражные новости
tolbino
Конечно, гаражом это назвать трудно, не то, что у нашего дворянства, но машину от осадков защищает. Вернее, защищал, но постоянная снеговая нагрузка, небольшая толщина поликарбоната, выбранного моим небольшим умишком и постоянная лень чистить снег с кровли привели к необходимости поменять пол этот самый поликарбонат.
1. Демонтировали старую кровлю (оказалась вполне пригодной для использования в детском саду)

2.Привезли замену

3. Для усиления обрешетки нарезали трубу и покрасили. На заднем плане виден навес, изготовленный тоже на нашем заводике по просьбе соседа. Сосед сразу приобрел поликарбонат нужной толщины (10 мм)

4. А после приварки элементов обрешетки мы прокатились на море, сфотографировались с Самой Величайшей из Великих медиаперсон Волочковой, и приступили к дальнейшей работе. Все знают, что нельзя просто так взять, и приступить к работе. Надо подготовиться

5. Работа кипит. Крошечка отвернулась. Обижается, что ей не разрешают залезать на стремянки, работать шлифмашинкой и шуруповертом

6. Последний бой стык - он трудный самый

7. Все!!! Всем - шампанского

8. Красота


Не пренебрегайте расчетами снеговой нагрузки, ибо снеговая нагрузка нагрузит или вас проблемами, или вашу машину снегом. Да пребудет с нами сотовый поликарбонат! А с кем и карбонад (тоже неплохо, кстати).