?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О глобальном потеплении, сохранении мировых ресурсов и о детских игрушках
tolbino
Увидели с Крошечкой такую Принцессу

На нижней полке магазина, как бог Кузя маркетологии велел, купили, конечно. Хотя у нас есть Пчелка, которая уже покрылась пылью, квадроцикл, грустно смотрящий на зеленеющий газон, куча (несколько куч, вернее куча куч!) более других игрушек. Но захотелось еще и эту. Два дня прошло и


На Принцессу из "Холодного сердца" смотрят три зверушки, каждая из которых была упакована в пластиковое яйцо, покрытое фольгой и наполненное ненужными бумажками из хорошей бумаги с хорошей графикой и буковками всех официальных языков ООН, рядом набор фломастеров из "Фикс Прайс", отслуживший целую неделю. И так изо дня в день мы методично и безостановочно:
1. Переводим и уничтожаем богатство планеты, что плохо.
2. Способствуем глобальному потеплению, что хорошо (мое личное мнение))).
3. Играем с детьми, что очень хорошо.

Пойду пить пиво из одноразовой посуды с пивными снеками из одноразовой упаковки. Опять же мировые ресурсы, потепление и все такое (дальше фантазируйте сами, сами)(с) Сами знаете Кто. Но ведь это ПИВО! Желающие могут присоединиться.

  • 1
ок, до дома доберусь и присоединюсь!

И это правильно!

У нас тоже туева хуча игрушек. Решила проблему с новизной следующим образом: выдаю чать из этой кучи, остальное прячу, через неделю прячу надоевшее, достаю новое, которае старое) как скоро квадроцикл надоел?) Моя от силы неделю каталась(


Вот и у нас примерно так же. А квадроцикл надоел через неделю. Сейчас полюбила газон поливать из шланга.

Это не принцесса, это королева Эльза :)
Чот не похоже сделали.
Моя сейчас тоже на Холодном Сердце и Рапунцели сидит.

Моя еще мультик полностью не досмотрела. А эту куколку упорно называет Принцесса. переубедить пока не получается. Она и игрушечную парковку называет "марковка", и медвежонка "Винни Пых")))

Ну раз не досмотрела, то понятно.
В начале-то она принцессой была.

  • 1