?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выходные
tolbino
Что делают в выходные в деревне? Шашлык. Недавно у нашего соседа тамплиеры (содомиты, изуверы, браконьеры, гондольеры?) украли много лет служивший всем окрестным пейзанам мангал. Пришлось завести новый, ну и завезти конечно.

И мы ему приделали ножки и он теперь стоит на дорожке. Прокаливаем заводскую краску

А накануне была пятница. 13-е. Кому-то не повезло

В данном случае больше всех не повезло мне - пришлось заниматься ритуальными мероприятиями. И ЧСХ, ни одна дикая кошка не прибежала на помощь, они только воблу жрать горазды.
У соседских близнецов День рождения. И мы поздравили, и Карлсон (Крошечка назвала его - тетя, переодетая в костюм Тропеллера)

У соседей Крошечку заинтересовали черепашки

Ну а потом одна черепашка заинтересовала всех. Поддела носом заграждение и убежала. На наш участок, похоже. Два дня искали мерзавку. Нашли. У нас, конечно же.
Ну и еще. Мощный прилив восторга у детей вызвал проезд бетономешалки. Сколько шума! Как от техники, так и от благодарных зрителей.

Жаль, что водитель занимался блудом (т.е. заблудился), все очень хотели посмотреть на его работу.

Ну и напоследок. В ночь с воскресенья на понедельник прошла дикая гроза и утром я увидел (извините) кучу дохлых мелких и средних лягушек на дорожках и в бассейне. Многие были разбиты в лепешку. Я предположил, что прошел дождь из лягушек (сильный ветер, близость водоема). Строгая жена строго меня обсмеяла, но соседи подтвердили, что факт был. Строгая жена продолжает строго смеяться. Что делать, такова семейная жизнь.

  • 1
У нас весь колхоз давно позакидывал эти мангалы куда подальше и обзавелся тандырами.

Экспериментировать уже неохота. Сила привычки.

  • 1