tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Category:

Выходные

Что делают в выходные в деревне? Шашлык. Недавно у нашего соседа тамплиеры (содомиты, изуверы, браконьеры, гондольеры?) украли много лет служивший всем окрестным пейзанам мангал. Пришлось завести новый, ну и завезти конечно.

И мы ему приделали ножки и он теперь стоит на дорожке. Прокаливаем заводскую краску

А накануне была пятница. 13-е. Кому-то не повезло

В данном случае больше всех не повезло мне - пришлось заниматься ритуальными мероприятиями. И ЧСХ, ни одна дикая кошка не прибежала на помощь, они только воблу жрать горазды.
У соседских близнецов День рождения. И мы поздравили, и Карлсон (Крошечка назвала его - тетя, переодетая в костюм Тропеллера)

У соседей Крошечку заинтересовали черепашки

Ну а потом одна черепашка заинтересовала всех. Поддела носом заграждение и убежала. На наш участок, похоже. Два дня искали мерзавку. Нашли. У нас, конечно же.
Ну и еще. Мощный прилив восторга у детей вызвал проезд бетономешалки. Сколько шума! Как от техники, так и от благодарных зрителей.

Жаль, что водитель занимался блудом (т.е. заблудился), все очень хотели посмотреть на его работу.

Ну и напоследок. В ночь с воскресенья на понедельник прошла дикая гроза и утром я увидел (извините) кучу дохлых мелких и средних лягушек на дорожках и в бассейне. Многие были разбиты в лепешку. Я предположил, что прошел дождь из лягушек (сильный ветер, близость водоема). Строгая жена строго меня обсмеяла, но соседи подтвердили, что факт был. Строгая жена продолжает строго смеяться. Что делать, такова семейная жизнь.
Tags: Деревня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments