Previous Entry Share Next Entry
За грибами
tolbino
Строгая жена сходила. В лес. Принесла лисичек. А так, говорит, грибов нет. Недавно закончился Ливень, от земли идет пар. Завтра, наверное, будут грибы. Мааасквичи уедут, а мы останемся. Пойду и я с Крошечкой за белыми. Удачи нам!

  • 1
Спасибо! Хотел в ПСТО выложить фотографии аккуратно постриженного газона, но желтые листья все опошлили. Скоро осень. Не знаю, кто как, а я после отъезда из Москвы желтые литья ненавижу.

осень тож красиво!

Красиво, согласен. Но листья же убирать надо. Весь газон в сентябре-октябре каждый день убираю и всегда думаю "зачем" (ну это типа я не матерюсь)?

некоторые садоводы считают, что листья не надо убирать, а надо по ним ездить косилко.й в режиме мульчирования. но это не точно!

В конце сезона так и делаю. А вообще листьев очень много, вывожу и сжигаю. А как там у тебя с утилизацией скошенной травы, с листьями и прочим органическим отстоем?

по нынешней засухе так не кошу уже недель 8, а так мульчирую. ну а там кусты остричь и тп - специальный контейнер есть для green waste.

у нас, только-только, белые проклюнулиссь.

Это хорошо. Поздравляю! Мы белые уже недели две собираем, но сегодня не получилось: куча москвичей за два дня все истоптала. А завтра... их не будет.

ох уж эти москвичи))

Хм-м, самое смешное, что в нашем деревенском домике 50 % москвичей, если судить (за что!!!) по месту регистрации. Но живем в деревне, в классической деревне, вокруг бабушки, иногда куры, козы. Красота.

чота такое и предполагал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account