?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я на работу завтра не пойду (с) Мадагаскар
tolbino
Собрались навестить Януковича, если он, конечно, все еще в Ростове. Поедем на два дня на поезде! Сейчас собираем вещички и думаем, что брать с собой. Спичечный коробок я нашел, соли сейчас насыплю. Яйца сварим, как Будда велел. Курицу пожарим, еще картошки наварим (покупной картошки, люто завидую эрландцам, которые картошку выращивают), огурчики свежие свои (!), правда, всего две штуки, но в дороге у бабок докупим. И да, требуется помощь: может что-то еще взять? И пустят ли меня в вагон, если у меня нет треников с отвисшими коленками и застиранной майки? Волнуюсь.


  • 1
Я - человек старой закалки! Дошиков не ем. Принципиально. Брезгую и презираю потребителей! И да, какой посоветуете: куриный, говяжий или что-то другое с необычным вкусом?

Самый шик намешать все вкусы и приправку в одну миску. Куриный дошик имеет более тонкий вкус, аромат. Говяжий добавляет сытности, наваристости бульону. Он только в сочетании по настоящему раскрывает свой потенциал.

Хммм, но мы не настолько богаты, чтобы покупать несколько видов дошиков в один прием(((

Сдавайте билеты. Я не вижу смысла путешествия без дошика

Нетъ. Экстрим - наше все. Рискнем поехать без дошика. Ждем такси. О поездке буду докладать. Фотографии, к счастью, с планшета не грузяться.

Вот расово чистый дошик

Cup_Noodles

Сто лет такого не видела

  • 1