?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Туннели реальности
tolbino
индивидуальное бессознательное предубеждение, которое состоит из лингвистических конструкций и других символов. Согласно теории туннелей реальности, каждый человек видит мир в соответствии с подсознательным набором ментальных фильтров, образовавшихся из его убеждений и опыта.
1. Вот так я вроде бы сел в вагон, а попал в туннель, который вижу в соответствии со свои прибором набором "ментальных фильтров (извините, сами мы не местные)"

2. А потом произошло вообще что-то ужасное, толи мы случайно прорвались через границу, то ли биндеровцы поезд захватили, то ли саму Воронежскую область, но "ровно в четыре часа, Нам объявили: "Россошь бомбили..." Ну как-то так. Да, но нет: "На Украину, На Украину"

3. Ну а потом отпустило, все пошло в этих туннелях веселее


И да, были давненько в гостинице с немножко другой концепцией, а именно все, что похоже на золото - это золото, здесь же все попроще - все, что похоже на золото - дешевая позолота.
И да, еще одно да: ждите продолжений.

  • 1
блин, но мы в кастрюлеголовию ни ногой. даже виртуально.

Теперь-то да. Мы с женой на недельку съездили в Одессу и Киев. Как будто бы в больших деревнях побывали. Относительно чисто только в туристических местах было, да и то не везде. Представляю, что там сейчас творится.

я в такое ни ногой

Сейчас - конечно. А тогда интересно было.

У каждого своя колокольня.

  • 1