tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Несколько фотографий из гнездовья северных кубаноидов 1

Фотографий немного, но так как у меня накопилось много лени, даже их буду выкладывать частями. Началось наше путешествие с воспоминаний о Крыме. В Крым мы ведь не поехали, строгая жена туда строго не хочет


1. Это гостиница "Петровский причал" с рестораном, названным так же (вот новость!). Там кормят всех мегаперсон, прибывающих в Ростов (Путин и Медведев, к примеру, и далее по списку)
(Взято из Интернетов)
2. Приехали мы рано, но нас заселили без проблем

3. На территории полно всяких пушек, из одной из них можно стрельнуть вечером (за деньги, конечно же, что вы, как дети малые)

4. Покатались на катере. Вон вдали колония чаек

5. Прогулялись на детскую площадку, побродили по окрестностям. Увидели интересное здание с не менее интересными табличками (справа на фотографии 1.). Как же они там уживаются?

6. Тесное переплетение истории и современности. Во-первых, это практично...

7. А вот еще более практично! Это газораспределительный узел, замаскированный от террористов умелыми руками реставраторов-декораторов

8. Там же рядом удивительный музей. Чем же он удивителен, подумал я, вспомнив слова из песни известного повара : "И то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить"

9. Правда там можно было и вполне практично провести время, о чем опять же напоминают слова более другой песни "И шашлычок под коньячок - вкусно очень"


И да, устал я выкладывать фотографии. На сегодня все. Все свободны.
Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments