?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я невероятно толерантен!
tolbino
Эту кепку я ношу уже лет десять (я все вещи по десять лет ношу. Э - экономия)

Я ее купил в очень толерантном магазине, который не буду рекламировать, так как они оказались п.., п.., ну этими самыми, короче. Я ее купил, т.е. заплатил деньги (1000 руб. десять лет назад). Кепка хорошая, пригожая. Решил я после покупки проверить, не означает ли сочетание символов NK-90 принадлежности к какой-нибудь уж слишком толерантной тусовке, так как не хотелось бы прослыть каким-нибудь "велосипедистом седьмого дня". И что же я выяснил? А выяснил я то, что эта кепка выдавалась бесплатно (т.е. даром, в качестве подарка, бонуса, поощрения, короче денег за нее не должны брать!) покупателем новейших на тот момент кроссовок Nike модели NK-90! Ну вы поняли, что "Спиртмастер" - это пристань этих вот самых п... в плохом смысле этого слова.

  • 1
Может покупателю кепке те кроссы в подарок?
Ну или носки какие.

Ну так ничего не подарили же, подарасты проклятые...

Зашибись я зашифровала!))

"От перемены мест слагаемых..." (с). С буквами, как мне кажется, именно здесь так же. Что "а" пиши, что "е", ориентация у них не изменится. Блиннн, а у нас дожди начались...

Дожди - это грустно

В теплом доме хорошо, маленькая дочь скучать не дает. Вот газон не подстрижен и много работ по озеленению не доделаны, это плохо.

кроссовки Nike модели NK-90 - отличные!

Не носил, но в этом уверен. Найк - хорошая фирма. Проверено кепкой.

  • 1