?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как-то призадумался
tolbino
Читаю заголовок серьезной статьи "Ученые: если мы не откажемся от мяса, изменение климата неизбежно".
Все правильно: пусть ученые, на валу асинхронного двигателя верченые, откажутся от мяса. Приветствую. И да, предлагаю к "ученым" отнести гомеопатов, алхимиков и прочих теологов (и да, в рифму вписалось - маркетологов тоже). И мяса вменяемым людям больше будет, и климату ничего не будет грозить.
И немедленно не стал выпивать! Выдержал мхатовскую паузу... Выпил.

  • 1
ахаха))
Вы так вкусно выпиваете всегда.Но мое воображение выпивает что-то свое......а хочется вашего попробовать.Так что,будьте добры,фото в студию)))

Как-то сразу прямо в ЖЖ нашлось:
85f53d5199012275c63cdd74b79bbc36.jpgScreenshot_2018-01-04-07-40-23.png
20180802_183450.jpg
20180725_163003.jpg

признаю. была не права. это был глупый вопрос и жестокий ответ))) нужно было думать мне прежде чем спрашивать))) в любой момент может понадобиться машина с трезвым водителем(( мы на турники пойдем..... но уже два дня смотрю на свой Porto..

Вот почему у меня никогда не было водительских прав (один год в 90-е были, но фальшивые, их быстро вычислили))) А трезвый водитель - трезвая жена! В крайнем случае - такси. Пришлось в Гуглкарты забивать наш домик в деревне, иначе никто его не находит.

Э, а маркетологи-то тут причем?

Пока не разберутся между собой, какую религию они проповедуют: мАркетинг или маркЕтинг, буду их считать (всех поголовно, хотя про головы у них в головах может я погорячился) учеными. Да, забыл, лжеучеными.

мАректинг жи. От слова market

А почему этих людей непонятной ориентации называют на мАркетологами, а маркетОлогами?

Последствия непростой адаптации зарубежного понятия

Вы такие строгие слова пишите, что я уже боюсь всего))))

Я просто чуть маркетолог.

Ну извините, не знал. А вообще с маркетологами у меня свои счеты. Завелся у нас на заре перестройки один такой, ездил за наши деньги по разным учебным мероприятиям в разные дорогие города. Польза от этого только была в том, что он очень удачно составил договор на рекламу нашей конторы на троллейбусах - всего на один год. Троллейбусы покрасили, откатались они год, а нам потом звонят: продляйте договор или закрасим вашу рекламу. Времена были у всех безденежные, поэтому отвечаю: закрашивайте! Но у них денег не было и еще лет 5 один небольшой город в Ростовской области бороздили троллейбусы с нашей рекламой.

  • 1