?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЮЮ наступает
tolbino
Первый раз мы попали "под колпак" ювенальной юстиции два года назад, когда обнаружили, что Крошечка грызет часики с разбитым стеклом, а после этого попытались собрать пазл из найденных осколков и обнаружили, что одного осколка нет. Помчались в больничку, рентген, осмотры, то да се... А потом к нам заявлялись из разных органов, писали объяснительные, показывали дом, игрушки, приходила полицмейстерша из отдела по борьбе с несовершеннолетними. И вроде бы все закончилось.
Правда, еще один раз могло такое случиться, но, слава Босху, все закончилось нормально.
И вот сегодня Крошечка грубо нарушила еще не до конца устоявшийся режим дня, пришлось отключить мультики, ну и пошли крики, слезы и т.п. И потом она такая (4 года от роду) заявляет: "Я вызываю тебе полицию!"
А вы все про пенсионную реформу...
И да, немедленно выпил. Не корвалол. Не реклама.

  • 1
Когда мы стригли кошку, а она это не любит от слова совсем, внук ходил с телефоном и говорил "полиция, полиция приезжайте спасите кошку," хорошо, что не успели научить как звонить в полицию, тоже 4 года.

помогает пара лет в детском доме. оттуда возвращаются уже не выёбываясь.

а если серьезно, то моего друга мама пугала что отдаст в детский дом. не совсем хорошая идея. но можно рассказывать ребенку что полиция ворует детей и держит их в подвалах. чтоб боялись, ибо ребенок вообще не врубается, что можно а что нельзя.

Edited at 2018-10-23 12:24 pm (UTC)

Не, ну про полицию лучше хорошее говорить.

Пример: был у меня знакомый-друг-товарищ чеченец, конкретный бандит, все все о нем знали. Проинструктировал своих детей, как вести себя в случае угрозы при масштабных мероприятиях. Так дочь ему заявлят, что, к ментам обращаться моветон, ну на ихнем языке, но он как самый настоящий бандюган и говорит, да, в случае какой-то угрозы, обращаяся к милиционерам (они еще тогда были). Даже они (граждане России, если че) советовают обращаться в полицию.
И да, Слава КПСС, ну и выпил.

При Сталине такой фигни не было! Или, наоборот, была?

Я, к сожалению, родился уже после смерти Великого Вождя(((. Порыдал сейчас немного, но успокоился и продолжаю: то, что было до Сталина, во время Сталина, после Сталина и до теперешней жизни знает только один (! надо его беречь) человек на планете - Максим (многие лета ему) Мирович.
А в Брежневские времена меня пару раз отец выпорол, и ничего со Вселенной не случилось.

  • 1