?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наконец!
tolbino
Установили антенну уже неделю назад. Но я вчера обнаружил, как Это работает.

Скабееву увижу, Малахова, Жириновского! Фантастика

И да, кого еще посоветуете посмотреть по телевизору? Лет десять был отлучен от источника радости и знаний.

  • 1
Десять лет?
Даже и не возобновляй.

А как же Скабеева? Я только недавно узнал о ее существовании, да и то по интернет-источникам (она вроде в кулуарах ПАСЕ вела себя аморально, с чужими мужиками обнималась). Так-то да, интернет повеселее.

Да вы, батенька, мазохист!))


Экспериментатор! Я должен испытать влияние зомбоящика на себе! Потом поделюсь впечатлениями.

Такие опыты на мышах и то негуманно ставить, а вы сразу на живом человеке! Я как-то посмотрела пару дней, чуть в армию добровольцем не записалась, родину от врагов спасать) потом оторвала кабель, попила винца, вроде отпустило))

Пока не получается посмотреть хотя бы РЕН ТВ(((
В доме два телевизора в двух комнатах двух дочерей, так они к интернету подключены, на первом этаже в нашей спальной нет телевизора (пртдется покупать?), младшая дочь смотрит только детский канал "Карусель", в гостиной теща, приехавшая к нам не реабилитацию после операции смотрит каких-то "Сватов". Получается, я опять в пучине Интернета.

говорят киселев хорошо штырит!

Киселевых двое оказалось. Один на Украину перебрался, другой по-прежнему Останкинским шпилем любуется. Оба-двое, как я понял, политические проститутки. За вечер попробовал посмотреть одну хохлятско-мокшанскую дискуссию. Хватило минут на 10. Кто это делает? Зачем? Такой бред. Лучше бы эти деньги раздали пенсионерам (с).
Короче, решил остаться в старом добром интернете. Эти новомодные штучки типа телевидения не для меня. Только дочь смотрит детский канал "Карусель". Может, человеком вырастет, если политоту смотреть не будет.

мне скво тож говорит, что зря мы 10 фунтов в месяц платим за 300 каналовтелевидиния. Я даж и один не с мотрю, а бабки пропадают! И ведь говно же,на ютюбе или амазоне можно смотреть чо хочешь когда хочешь, а у этих ебланов - расписание!

Примерно то же самое подвигло на установку стационарной вечной антенны. Заплатил за установку примерно 3-х месячную абонементскую плату, которую платил бы за спутник. Гарантировано показывает 30 программ на все случаи жизни, а сотни каналов можно и на ютубе смотреть. Но связь у нас хоть и 5G, но не всегда работает из-за погоды. И все равно, новости, статейки и прочее через интернет проще и информативнее.

Энторнет канеш удобнее!

Биндеровцы и ватники мыслят одинаково, как я еще с первой поездки на Ровенскую АЭС на практику заметил.

  • 1