?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то серьезное занятие нашла
tolbino
Крошечка стремительно взрослеет. И захотела
Сама захотела играть в шахматы, хотя и не знала, что они у нас есть. Подошла, такая, и безапелляционно, бездушно и приказным тоном говорит, типа, доставай и давай играть. Нашел я девайс на втором этаже. И она начала играть прямо там же. Вот так

Попытки расставить фигурки ничем (кроме ее возмущения) не закончились. Пришлось обратиться к классике: "Маша и Медведь играют в шахматы". Будем учиться.

  • 1
Я также играла раньше. Картами. Как куклами, типа 4 королевские семьи, король, дочь-дама и сын-валет, и куча подданых и свиты (иерархия сохранялась). Женились они и дружились между собой, а потом войнушка там у них случалась. К концу игры, обычно, порешали всю королевскую знать, карта чьей масти оставалась тот дом и выигрывал.
Эээх, золотое детство. Часами могла сидеть с колодой, воображение было бешенное

Неее, все красиво излагаете про тренировки в детстве, а теперь игровая зона же близко от Вас, уже, наверное, по-взрослому играете?)))

Никак нет. Категорически против азартных игр.
Я больше по вот таким играм, ролевым

Строгая учительница, ласковая медсестра?

И такие тоже.
Но очень хорошо на эту тему Юля Ахмедова высказалась. Мужчины в мечтах хотят ролевухи в постели. А когда входишь в образ, прыскают смехов в кулачок и застенчиво так: ну ты чё, ладно тебе

Записал для памяти: "..ну ты чё, ладно тебе..." Записал, кстати, в молескин, а не в мескалин.


  • 1