?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про модную (и не очень) одежду
tolbino
Впечатлился сегодня. Отводим в осенне-зимний период в детский сад и забираем Крошечку из этого МЛС когда темно. И наблюдаю, что почти все (а может и все) дети носят верхнюю одежду со светоотражающими элементами. Есть такие и на комбинезончике нашей сторожевой собаки, и на новых самокатах, велосипедах и т.п. И вот едем мы сегодня в темноте, а через многополосную автостраду, через высоченные отбойники переползают личности в черных-пречерных одеждах и головных уборах, со смуглыми (как правило) лицами, такие же личности идут пешком или едут на древних украденных велосипедах по обочинам магистральных и не очень магистральных, а даже совсем не магистральных автодорог, совершенно не боясь т.н. "обочечников". Ну и простые горожане, переходящие улицы городов, сел и хуторов, тоже напрягают.
И вот просто вопрос: а почему бы не ввести в обозримом будущем какой-нибудь общемировой стандарт, обязывающий изготавливать одежду со светоотражающими элементами?
И да, вкус у светлого "Очаково" и светлого "Клинского" очень отличается!


  • 1

Самое страшное на загородной дороге ночью негр на чёрном велосипеде

А еще солнцезащитные очки если оденет, вообще страх наводить будет: гот в чистом, но страшном виде!

велосипедисты должны ездить только с водительскими правами ,которые у них можно будет отобрать.хотя.....если они жизнь не боятся потерять,то потеря прав не так уж и страшна. получается что нет на них управы и нечем их напугать

Велосипеды сжечь!

  • 1