tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Category:

Вот никогда такого не было...

Вот никогда такого не было:
1. Никогда не приезжал из поездок без фотографий. Но все бывает когда-либо в первый раз. Фотографический агрегат был потерян в такси малолетним ребенком. Ну и Яхве с ним (с аппаратом).
2. Никогда не экономил на поездках, но ведь кризис жанра в экономике мира, страны, в моей личной экономике, пришлось.
3. Никогда не останавливался в апартаментах, только в гостиницах. А сейчас пришлось (см. п.2).
4. Никогда не рыскал по магазинам в попытках найти отдел алкогольной продукции, а ведь пришлось. Даже нашел один, набрали с женой разной экзотики, а нам не продали!!! Нет, говорят, лицензии на потребление (!) спиртного. Как же там развито это потреблятство !
5. Никогда не ел пармезан, но тут в ЖЖ http://isurok.livejournal.com/ этому продукту сделали такую мощную PR-кампанию, что пришлось давиться.
6. Вот никогда такого не было и опять(С)

Приехал из поездки, а тут снег почему-то выпал.

Вот этот человек оставил моего одинокого читателя без фотографий (далее все фото - с калькулятора)

За это ее и прозвали "инопланетянкой" вот эти негры люди, сидящие в джакузи

Даже кошка с удивлением смотрит на "инопланетянку"

Ну а теперь коротко о поездке. Из-за жестокого безденежья остановились в т.н. "апартаментах", а на самом деле квартирка в несколько комнат, с шестью спальными местами и с четырьмя (!) унитазиками. Это платный туалет какой-то получается. Денег совсем мало, пришлось остановиться далеко от моря, в городе, хорошо, хоть станция метро очень близко. Но и тут местные накосячили. Назвали ее напыщенно "Финансовый центр", а там никакого финансового центра я не обнаружил, одни гостиницы, да прочие небоскребы. Вот вам оборотная сторона якобы "финансового центра" (нахожусь в момент съемки у бассейна в отдельно стоящем здании): денег у арабов тоже, похоже, нет, поэтому понастроили домов вдоль главной улицы (справа), пустили пыль в глаза всему миру (миру-мир, кстати)

Правда и в других районах тоже что-то строят

Иногда, правда, происходит что-то вроде разборок между группировками. Вот результат поджога на Новый 2016 год

Это горела гостиница, как там все спаслись, пьяные ведь были? Это я плавно перехожу к алкогольной проблеме, даже не так, к проблеММе. ПроблеММа с потреблением спиртного решилась просто: в гостиничных кафешках, расторанах и даже на рецепции наливают всем лицам неарабской наружности, достигшим 21 года. Правда,с собой не дают даже открытую бутылку унести, спрашивают в какой номер гостиницы отнести и мальчик на побегушках (на чем, на чем???) доставит. И еще я узнал, что Ротшильды промышляют и самогоноварением виноделием. Интересно семечки, которые они выращивают, сами жарят или кому-то на аутсорсинг подгоняют?

Ну и про пармезан. Побывали с целью выпить поесть в гостинице Шератон, куча ресторанов, но все такое убогое, у них и снега не допросишься зимой, даже хамона нет!

Зато пармезана я объелся. Наелся на всю жизнь т.к. есть больше нечего было.

Ну пока все.

Tags: Дубаи, Записки вынужденного путешественника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments