?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Два дня назад нашему заводику улыбнулось Счастье!
tolbino
Засорился (забился, затрамбовался, убился и т.д.) канализационный коллектор. Вода потекла через верх одного и канализационных колодцев. Хорошо, что эта вода охлаждает в основном технологическое оборудование, обошлось без запахов. Ну и что же здесь хорошего, могли бы спросить вы, если бы читали этот журнал?
Да все хорошо! Сейчас, когда я все это пишу (вру, как всегда, не пишу, а стучу по клавишам), за окном темно, минус 12 и полно снега, а тогда было светло, минус 1 и снега не было! Бинго!!! Снега нет, светло и тепло, все канализационные люки найдены быстро, легко открыты и почищены моментально (в течение 5 часов). А что было бы, если бы это было сегодня? Солдаты НАТО Наши работяги бы пахали в мороз и разгребали бы при этом снежные завалы. А авария, оказывается, была неизбежна. Причины? Шерше ля фам, как говорят у нас в деревне. Такие дела.
И да, выпил несколько раз. Простите...


  • 1
Они, конечно же. Сдали недавно часть заводика в аренду, среди арендаторов полно теток, которые похожи на неграмотных, так как во всех сортирах все увешано объявлениями отм, что надо уважительно относиться к белым керамическим друзьям. Наши-то тетки надрессированы, а эти...

  • 1