tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Про Крошечку. Опять

1. Обсуждали, в какой костюм ее нарядить на Новый Год на утренник в садик (если успеем, конечно, с датами утренника пока нет ясности, а дата вылета уже определена). Она сходу отвергла наряды снежинки, белочки и т.п., и просто по-нашему, по-крестьянски заявила, что она должна быть в наряде Елочки, так как все подарки складируют под елочкой. Очень практичная девочка растет.
2. Будучи в Городе перед отъездом в нашу деревню в хорошо знакомом киоске купили, как заведено, ароматный теплый хлеб. Крошечка почуяла его запах, дотянулась до пакетика и начала грызть буханку (в советские времена все дети только так и питались, некий Мирович из ЖЖ подтвердит). Дома, выбираясь из автомобиля, показала буханку и заявила: "Я сделала большой отгрыз")))
3. Посмотрела мультик «Холодное сердце», нашла якобы волшебную палочку и заявляет: "Ледышная палочка. Я ею колдоваю злодеев сердце в лед!"
4. Увидела, как в деревенском сельпо мне дают сдачу: "О! Вторые деньги".
5. Убрала игрушки, разбросанные на полу: "Все убрато из напола".
6. Про инерционную игрушку: "Крутится на одной ножке, как балерин".
7. Просматривает фотоальбом в ноутбуке: "Там меня есть".
Короче, растет человек.
И да, вопросы про пиво задает, к сожалению. Пока, правда, только орешки грызет, а запасы самого пива у меня средняя дочь уничтожает. Пойду открою еще полторашку...
Tags: Крошечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments