?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про Крошечку. Опять
tolbino
1. Обсуждали, в какой костюм ее нарядить на Новый Год на утренник в садик (если успеем, конечно, с датами утренника пока нет ясности, а дата вылета уже определена). Она сходу отвергла наряды снежинки, белочки и т.п., и просто по-нашему, по-крестьянски заявила, что она должна быть в наряде Елочки, так как все подарки складируют под елочкой. Очень практичная девочка растет.
2. Будучи в Городе перед отъездом в нашу деревню в хорошо знакомом киоске купили, как заведено, ароматный теплый хлеб. Крошечка почуяла его запах, дотянулась до пакетика и начала грызть буханку (в советские времена все дети только так и питались, некий Мирович из ЖЖ подтвердит). Дома, выбираясь из автомобиля, показала буханку и заявила: "Я сделала большой отгрыз")))
3. Посмотрела мультик «Холодное сердце», нашла якобы волшебную палочку и заявляет: "Ледышная палочка. Я ею колдоваю злодеев сердце в лед!"
4. Увидела, как в деревенском сельпо мне дают сдачу: "О! Вторые деньги".
5. Убрала игрушки, разбросанные на полу: "Все убрато из напола".
6. Про инерционную игрушку: "Крутится на одной ножке, как балерин".
7. Просматривает фотоальбом в ноутбуке: "Там меня есть".
Короче, растет человек.
И да, вопросы про пиво задает, к сожалению. Пока, правда, только орешки грызет, а запасы самого пива у меня средняя дочь уничтожает. Пойду открою еще полторашку...


  • 1
с пункта 1 аццки ржал!

Мирович козлина тот ещё.

Абсолютно согласен.

с такой умной девочкой вам и пенсия будет не нужна))

Ну я на пенсию и не надеюсь. Попытаюсь как-то сам прожить. А девочка растет очень предприимчивая, это да.

  • 1