tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Интерактивностью порадую вас

Первый раз я столкнулся с этими мудреными игрушками лет 12-15 назад. Купил более средней дочери якобы интерактивного котика, который просто мурлыкал, шевелил лапками и ушами от прикосновений. И был он внешне вполне похож на оригинал: как-то вот эта самая более средняя дочь, а тогда самая младшая из младших, устала играть с этим котом, вследствие чего потащила его домой, держа за заднюю ногу. Кот жалобно мурлыкал, вызвав Шок и Трепет возмущение у бабок, сидящих около подъезда. Они закричали, что не надо мучить животное. Так то да, но нет: кроме того, что животное было совсем не животное, я истратил на это чудовище очень много денежных средств, эквивалентных (я такие слова знаю, и написал без ошибок!!!) примерно пяти ящикам пива.
Но жизнь после этого не остановилась! Появилась дочь 3.0, в просторечии именуемая Крошечка. И вот за несколько месяцев куплено вот это вот самое

Эти все игрушки в разной степени упитаны автоматизированы, но последняя приобретенная, похоже, имеет какой-то встроенный процессор, потому что запоминает слова, потом складывает из них фразы, орет матом дурным голосом, когда у нее меняется пространственное положение, просит еду из игрушечной бутылочки, потом просится на горошок. Да еще много чего может делать этот человекоподобный аппарат, но самое главное, что у него есть волшебная кнопочка "reset". Я не буду врать, что знал о назначении этой кнопочки, но теперь понял, как это хорошо. Так же, как моя любимая строчка для РС "format c:", а если и после этого скучно, обычно дальше набираю "format d:"
И да, пиво я потребляю человеческое, не интерактивное. Счастья всем!
Tags: Я, ну все понятно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments