?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Уже встречаем Новый Год!
tolbino
Так-то его встретим в теплой (и грязной, как говорят) стране, но Крошечка уже давно празднует. Постреляли хлопушками (загадили обрезками фольги очищенные мною от снега дорожки) и нарядили елку!
1. Эта елка у нас настоящая. Вежливо и беспалевно выкопана там, где ходить смертным нельзя - около испытательного военного полигона в Серпуховском в одном из районов (военная тайна же) Московской области. Но ее мы не украшаем, так как я туда бросаю снег, когда чищу автомобильную дорогу. Через неделю она будет погребена целиком.

2. Поэтому на участке мы украсили сосенку. Кстати, елку на участке садить отсоветовали безумные соседи-старушки, объясняя это какими-то невнятными мотивами, связанными с нечистой силой. Пришлось выкопать сосенки в лесу и посадить их на участке. И вот настала пора нарядить одну из них

3. Ну и для того, чтобы холодец, оливье и селедка под шубой воспринялись как праздничное угощение (в день отлета), нарядили елку дома. Крошечка счастлива


И да, елка способствует праздничному настроению, вследствие чего - выпил, несколько, если не сказать много, раз. Эх раз, еще раз, еще много-много раз (с)
Все готовы к встрече года Желтой Земляной Свиньи? Готовьтесь, не будьте свиньями в плохом смысле этого слова.


  • 1
обрезайте сосну правильно! сформируйте красивые шары
примерно так
https://www.youtube.com/watch?v=eRhmCOJeW9Q

Очень интересно. Но у нас не получится. Времени не хватит.

  • 1