tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Уже встречаем Новый Год!

Так-то его встретим в теплой (и грязной, как говорят) стране, но Крошечка уже давно празднует. Постреляли хлопушками (загадили обрезками фольги очищенные мною от снега дорожки) и нарядили елку!
1. Эта елка у нас настоящая. Вежливо и беспалевно выкопана там, где ходить смертным нельзя - около испытательного военного полигона в Серпуховском в одном из районов (военная тайна же) Московской области. Но ее мы не украшаем, так как я туда бросаю снег, когда чищу автомобильную дорогу. Через неделю она будет погребена целиком.

2. Поэтому на участке мы украсили сосенку. Кстати, елку на участке садить отсоветовали безумные соседи-старушки, объясняя это какими-то невнятными мотивами, связанными с нечистой силой. Пришлось выкопать сосенки в лесу и посадить их на участке. И вот настала пора нарядить одну из них

3. Ну и для того, чтобы холодец, оливье и селедка под шубой воспринялись как праздничное угощение (в день отлета), нарядили елку дома. Крошечка счастлива


И да, елка способствует праздничному настроению, вследствие чего - выпил, несколько, если не сказать много, раз. Эх раз, еще раз, еще много-много раз (с)
Все готовы к встрече года Желтой Земляной Свиньи? Готовьтесь, не будьте свиньями в плохом смысле этого слова.
Tags: Деревня, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments