tolbino (tolbino) wrote,
tolbino
tolbino

Categories:

Всякие тошниловки на Сейшелах

Скромный завтрак на Сейшелах

Ну и далее про поедание

Нескромное продолжение завтрака

Предыдущий завтрак был попроще

На второй завтрак накупили местных продуктов. Выбирали кошерное, как Будда велел

Еле дотерпели до обеда. Что такое аперитив, мы, колхозники не знаем, поэтому начали сразу с Божоле

Есть мешали хозяева острова (как и везде)

Перед обедом насобирали сырья для приготовления пищи

Признаюсь, на ужин мы тоже улиток собирали, но только сухопутных

Ви таки не думайте, ми не извращенцы. У себя на даче под Серпухов.м (не скажу где) мы разводим виноградных улиток

Ну, возвращаемся к Сейшелам. Морепродукты в ассортименте

После такой трапезы, естественно, потянуло на размышления. Но в комнате для этого было как-то некомфортно

Настолько некомфортно, что пришлось бежать в гостиницу. Успел. Правда окошко в этом сортирчике какое-то неправильное, без рамы, стекол, стыда и совести, зато ветерок, и не надо освежителей типа "Морской бриз".

Вот на следующий день ели на каком-то островке завтрак интуристаздоровую пищу - рагу из тунца (тунца никто не видел, поверили на креольское слово)

Ну а ужинать надо разнообразно.
Вот якобы китайский ресторанчик

Но утку по-пекински надо заказывать за день (чтобы довезли из Пекина?), поэтому пришлось униженно есть континентальную еду (ближайший континент - Африка, если есть вопросы)
Салатик

Голубцы (?), ну это я их так назвал

Соль не надо сыпать, побрызгал раствором хлористого натрия и все

Ну а что может есть сибирский европеец на Сейшелах. Только знакомую еду пельмени картошку фри

И еще картошку фри в более лучшем исполнении

Пока все. Далее - более.

Tags: Записки вынужденного путешественника, Сейшелы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments