?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пост ни о чем (как всегда)
tolbino
Прочитал сейчас статейку, где приведено словосочетание "элитный сыр". Много думал не думал.
Как? Как и на какой стадии производства пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей, превращается в "элитный"? Пойду пива попью. Неэлитного, как водится.


  • 1
Элитным становится любой продукт, когда толпе идиотов внушают, что это стильно, модно , молодёжно и ваааще только для избранных. Но и естественно за это илите человечества придется заплатить сильно дороже. Идиоты платят и их ЧСВ растет, хотя идиотами они быть не перестают.


Ни на какой стадии производства. Появляется на стадии продажи, слово Элитный может увеличить цену В разы)

Ну так то да. Как правильно: мАркетинг или маркЕнинг? Все время такой вопрос волнует.

Это у более умных нужно вопрошать) Мне без разницы, но думаю на А ударение

У меня можно спросить.
Отвечаю. Нету сыров нормальных. Сердце кровью обливается.


Невкусных сыров я не ел. Мне только Дорблю не понравился. Вот легендарный пармезан

Съел пару кусочков. Нормально, почти как Костромской. А адыгейский получше феты, на мой взгляд, ну то есть вкус.

Наверное, когда плесень появляется)

Ел (и ем))) пролетарский пармезан без плесени. Неудобно то как)))

  • 1