?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пост ни о чем (как всегда)
tolbino
Прочитал сейчас статейку, где приведено словосочетание "элитный сыр". Много думал не думал.
Как? Как и на какой стадии производства пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей, превращается в "элитный"? Пойду пива попью. Неэлитного, как водится.


  • 1
Невкусных сыров я не ел. Мне только Дорблю не понравился. Вот легендарный пармезан

Съел пару кусочков. Нормально, почти как Костромской. А адыгейский получше феты, на мой взгляд, ну то есть вкус.

  • 1